ハラスメントで運営が対応できるんだから
新たに必要な物は何も無いんだと、そう言いたいのですね!
要望じゃなく啓蒙だったんですね!
Printable View
言語の違いがいやならじゃないですね。
「言語の違いによりクリアが困難になる」というならです。
単純に、クリアを前提とするならもっと厳密に条件付けできるPFの方を使った方が良いんじゃない?
って事ですね。
ですので、放置や出荷とは同列に語るものではないと私も思います。
ちなみに、離籍や放置は長時間になったらと言う前置きがあり、これは「故意のプレイ遅延」として
他者への妨害行為とみなされる可能性があることを示してるのではないかと解釈してます。
言語の場合は、言語そのものの問題ではなく「必要な意思疎通をとるかどうか」によって上記の
様な故意のプレイ遅延に当るかどうかの問題になってくるかと思いますがその辺は、運営側に
ケースバイケースで問い合わせる問題になるかと思いますよ。
JPサーバに接続している海外プレイヤーはpingの都合からアジア・オセアニアが多い言われていますし私もその認識ですので北米大陸はあまり関係ないかと。
サチコメから分かる範囲だと台湾とか香港とかシンガポールとかオーストラリアあたりを見かけますね。
他にはE6人入ってきて見たこともないようなローマ字っぽいアルファベットの並びで話し始めてそれをGoogle翻訳に自動認識で投げ込んだらタイ語だったりとか。
アジア・オセアニアが中心であれば時差的にはせいぜいプラマイ2時間あるかないかでピークタイムそのものはあまり変わらないはずです。
現実に露骨に時間によって変わるのも事実ですので、日本人はピークタイムの集中度が違うというかピークタイムを過ぎるとより急速に人口が減るせいではないかと思われます。
でも一番Eの割合が多い時間でも100%近いってことはないんじゃないかなぁ。PTに1人以上のEが含まれる確率は高い時間帯でも60%くらいかと。
もっとも60%ってのは私の尺度では滅多にないには該当しませんが……。
CF に登録。いつものように 1 時間くらい待たされて、やっと揃ってスタートしたらギミックをわかってない人がいて、その人がトリガーになって全滅。
それを何度も繰り返すので確認してみたら
「I do not understand Japanese. Write in English pls.」
と返される。
日本語でギミックを説明するのにもそれなりの工数が必要なのに、それを英語でって言われるわけですよ。
英語力あるなら簡単な話なんだろうけど、どれほどの人が対処できるかって話。
誰も対応できないから泣く泣くギブ、さらにまた 1 時間待たされ、シャキったそこにさっきの日本語のできない外国人がいたらもう、目も当てられない。
どこを選ぶのかは個人の自由だかなんだか知らないけど、運営が明確に線引きしてくれないために不幸にもそういう場面に遭遇してしまったユーザーに負担を強いているのは事実ですよ。
こんなのユーザーが解決できる問題じゃないって。
利用料を払って楽しみたいだけなのにストレスを受けるなんて、不幸の極み。
例えこういうのがレアケースだろうと、実際に発生したことも、現状がそれを生む環境だということも否定できないんだから、何らかの対策はしてほしい。
例えば、日本語のコミュニケーションに問題が無いかを確認できるものを運営が用意、それをクリアして初めて "J" を選択できるようにするとか、それくらいやらないと絶対に解決しないだろうね。
運営ができないことをユーザーに丸投げしている現状は問題だと思う。
少なくとも "J" にチェックを入れるのならば、日本語でのコミュニケーションができることを必須要件にすべきでは?
そこを偽ってやってきた人に対しては、それが理由の Kick も仕方ないと思う。
悪意が無かろうと、極端に言ってしまえば、その外国人による英語の強制なんだから。
対応しなくてもゲームはできるけど、クリアできない可能性が大きいことがわかってるのに続けなくちゃならなくなったら、それはもう罰ゲーム。
コミュニケーションをとりたいなら、定型文の拡充でいいじゃないですか。
日本語喋れるか、どうやってチェックするのですか?
FF14購入時に、面接があるんですか?
不可能だと思います。
コミュニケーションをとりたいのですか?
キックしたいのですか?
今現在ハマりそうなのだと、IDならエキルレ対象の(槍含む)雑魚優先とか、討伐で極蛮神戦(モグ等)でしょうか
バハとかは流石にこの話題の対象とはちゃうかなーと思うので
Eng plzとでも言ってくれるなら、当人もこちらが言語違うのはわかってるでしょうし
片言のやり取りでもまだ少しは対応のしようがある気がします。:-)
本当に困るのはそれでも無言の人…。・゜・(ノД`)・゜・。