当然ですが飛行機能アリで。
ただ4人乗りはサイズ的に難しい気がしますので、メルセデス・ベンツSSKやアルファロメオ6C1750(ルパン三世初期テレビシリーズの車)のような、
2人乗りのクラシックな2ドアオープンカーはどうでしょうか。
是非検討をお願いします。
Printable View
当然ですが飛行機能アリで。
ただ4人乗りはサイズ的に難しい気がしますので、メルセデス・ベンツSSKやアルファロメオ6C1750(ルパン三世初期テレビシリーズの車)のような、
2人乗りのクラシックな2ドアオープンカーはどうでしょうか。
是非検討をお願いします。
超能力マント
静止状態だと浮遊してX-2のサイキッカーみたいな感じでふわふわしてる
スピードが2段階上がるらしいけど、1回上がったらずっと早いのかな?
スプリントみたいに、段階的に上げてリキャストありだったら、違う遊びも出来そうな・・・。
マウント無しのマウントがほしいです。
マウントを使うと一見なにも変わってないけど、走る速度がマウントの速度。
空中も飛べる!みたいな。
ドラゴンではなく龍マウント
坊や良い子だ寝んねするような奴
水中で馬とかおかしいすよねえ やっぱ専用で ミニ潜水艦 とか せめて潜水服を
乗ると周囲が光るマウント・・・までは行かなくても、ビスマルクの青緑サヌワ下さい。
夜の高地ドラヴァニアだと暗くて塔の階段や出口見つけるのが大変で苦労するので是非とも!
いつも楽しみにFFXIVを遊んでいます
二人乗りできるモルボルマウント(飛べる、潜れる)をよろしくお願いします
ありがとうございます
ミニオンに乗りたいのが多々ある。
ピョンピョン跳ねるょーなマウントがあんましない気がするので、
ドワーフラビットマウント要望しておきます。
泳げるようになるし、アザラシマウントがほしいです。
アザラシミニオンでもいいので実装してくれたら嬉しく思います!
(ミニオンだったらでぶねこみたいに定期的に転がるかんじだととてもかわいい・・)
これから海系のマウントが色々実装されるのかなぁと思うととてもたのしみです。