貿易したい!(サーバー間のアイテム取引じゃなく)
ウルダハのOPで登場したチョコボ馬車?みたいな大型のマウントで、街をいったりきたり荷物運びをしたい。
新マップできたら海を渡って大きな船で荷物を運びたい。
そんなコンテンツできたら既存マップも使いまわせるんじゃなかろうか!
新しいマップが追加されるたびに古いマップに人がいなくなっていくのももったいない。
Printable View
貿易したい!(サーバー間のアイテム取引じゃなく)
ウルダハのOPで登場したチョコボ馬車?みたいな大型のマウントで、街をいったりきたり荷物運びをしたい。
新マップできたら海を渡って大きな船で荷物を運びたい。
そんなコンテンツできたら既存マップも使いまわせるんじゃなかろうか!
新しいマップが追加されるたびに古いマップに人がいなくなっていくのももったいない。
以前、3国同盟の地域でもイシュガルドマップのように空を飛べるようにして欲しいと書いた処、
「旧FF14時代のしわ寄せで見えちゃいけないものが見えちゃう大人の事情がある」というレスが返ってきたので
どれだけ時間がかかってもいいので裏でこっそり、作り直して欲しいです
できれば町中でも飛べたら快適だと思います
24人レイドルレはよ
使うと魔法の効果がある装備か、使うと魔法の効果がある装備になるマテリアどうですか。
1装備に1つで、GCDにからまないやつで。
ニンテンドースイッチ版FF14お願いします!
モブハントアチーブの充実
・Sモブ討伐数
・Sモブを沸かせた回数 等々..
ロドストなのですが、日記にコメントをしてくれた人にコメント返したいので。
簡単にこの人のコメントにコメントを書くみたいなシステムは作れないでしょうか?
ロドストのコメント引用返信であったり
~へのコメントと自動で入れてくれる機能がないので
そういった類いはほしいですね
現状だとレス返す側が名前をコメント中に入れる作業が必要になってるので
早くズルワーン武器とかプロトアレキ納品できるようになんないかなあ