ミコッテの立ちポーズに頭の後ろに手を組むポーズがあるのですが、肘の内側が変な形なので修整していただけませんか?
Printable View
ミコッテの立ちポーズに頭の後ろに手を組むポーズがあるのですが、肘の内側が変な形なので修整していただけませんか?
シェダレー諸島の開発は暁月で一区切りしたとアナウンスがあったのですが、可能なら隣の島を追加して畑やらグラナリーオフィスを増設したいところですが、9.Xで細々と追加していただけるとありがたいのです
無人島 何も考えず カンカン ほりほり出来て週一回必ず行くようにしてます 小舟に乗って 釣りなどできたらなぁ 妄想です
私事なのですが 登山が苦手で...クガネ 026これ無理です 何度挑戦しても無理ですw 景色最高なんだろうと...登りたい 景色だけでも見たい
登山は他のプレイヤーに手伝ってもらうことができます。
相方に登ってもらい、自分は青魔で自爆して死亡→相方が蘇生で引き上げる
という方法です。
そういうのをやってくれる人を募集するなどすれば、上ることは可能です。
全く自分が全く登らない場合は何回も引っ張ってもらう必要があるため結構時間がかかってしまいますが、
難関のところまで自力で登ってそこをスキップして引っ張ってもらうのがよいかもしれません。
無人島について
・1回の採取で素材の複数ドロップ
・緑貨or青貨での通常素材の交換
・スプリントの永続
のような緩和をそろそろどうでしょうか!?
後続・サブキャラもやりやすいと思うし、未だに週1でやってるこちらも嬉しいです!
既出でしたらすみません。
天気予報士に話しかけて表示される「天気予報」ウィンドウで最初に表示されるエリアを今いるエリア(地域)にしてほしいです。
毎回[すべて]タブから移動するのが面倒ですし、個人的には今いるエリアの天候がどう変わるかを一番知りたいからです。
以下の順序で出てくれると嬉しいです。
①天気予報士NPCに話しかける
②現在のエリアの天気予報の詳細をメッセージで伝えてくれる
③[天気予報]ウィンドウが表示され、現在いるエリア(地域)が最初に表示される
まとめて幻影化に関して
やはり現状の仕様では使いにくいです。
どうしても直感的ではないと思うのです。
例えば、
①幻影化しているもの1つの選択し、「まとめて幻影出来るものを全て所持品に移動」を実行。
※チェストにある関連する部位装備を全て所持品に戻す。
②所持品に5つ全てある状態では、手元で1つにチェスト化したい→キャビネットに移送。
マテリアをまとめて外せたら便利だと思います
5禁した装備からマテリア外す×5回やるの地味にめんどくさい…
ハウジング家具 水道とかガス?とか 何かしらギミック? ほしいいかもです 妄想です
あと種族 身長 違うと 特に低身長だとシンクより下にw 家具のサイズ変更出来るようなシステムがあればなぁ 台置かなくても良いようになればなぁ 妄想です