お早い返信ありがとうございます!なるほど・・・ちょっと他鯖で気になる方がいたのですが・・・
鯖変更サービス開始まで我慢ですね><
Printable View
質問です(’’;
PS3版のパッケージとPC版のDL版を買いまして、PS3版のはアーリーアクセスがついてました。
さきほどゲームパッチをDLしようとアーリーアクセス権をPS3からスクエニアカウントと結び付けたのですがPCの方からログインしても
アクセス権がありませんとなり、アップデートができません。
これはPS3版のアーリーアクセスではPCからログインはできないということでしょうか?
アカウントに登録だったのでてっきりログインできると思ってまして・・・
よろしくお願いします!
カメラをひくには、クロスホットーバーではどのボタンを押せばいいのでしょうか?
自キャラがもっと小さく表示されるようにしたいので。
ここで良いのかな?
現在ps3で無線環境でプレイ(予定)ですがやはりオンラインゲームは有線の方がいいのでしょうか?
よく「ラグが〜」なんてことも耳にしますが実際のところ自分では判断つかないので皆様の意見を伺いたいですm(__)m
ID等のPTでの戦いについて質問があります。
今更な気がして申し訳ないのですが、教えて下さい。
例えば敵がABCといて、剣術士がAをターゲットしたとすると、他のPTメンバーは
"剣術士がターゲットしているのはAだ"と見てわかるのですか?
※例えばターゲットサイン等
それとも剣術士が攻撃しているのがAなので、他のアタッカーの方もそれを見て判断
するのでしょうか。
他のクラスをした事がないので、どの様に見えているのかわかりません。