茄子と胡瓜の精霊馬。
Printable View
茄子と胡瓜の精霊馬。
空飛ぶ自転車もちろんペダル漕ぐやつ
幻影諸島に居るマジックポットの壺。
ルガは腰まで入って仁王立ち、ヒューランサイズは顔と手だけ出す、ララは壺の中から上を見上げて棒立ちか体育座り。
空を飛べるマントですかね。
傘マウントが製作中(?)だということで、要望をいくつか。
マウントを出している状態で、キャラクターが傘を手に持った状態で、てくてくと歩ける仕様だとありがたいです。
あと傘には雨を防ぐ、天井の判定を是非お願いします。
さらにここからは無理難題な要望なんですが、マウントが飛ぶ際、握力やら腕力のみで傘の手元を握って
飛ぶのはさすがに厳しいので、飛ぶときは歩いている時より巨大な傘になり、傘の中棒を手で握り、
手元部分に片足をかけて飛ぶようなスタイルだと無理がなくていいかなぁと思ったり・・・。
ただ、傘が大きくなる理由を説明できませんがw
まぁ難しいようなら、メリーポピンズ同様に魔法やらなにやらの不思議パワーで、飛んでいることにしても
まったく問題ないですけど、なにとぞ最初の2つはよろしくお願いします。
マウントエオルゼア
地球儀のようなエオルゼアを模したアイテムを持ち
それを動かすことでヒカセンは動かずエオルゼアが動いて
結果として移動できる的な
4.0の和テイストに合わせて、
・マウントムササビ(風呂敷で空を飛ぶ)
・天女の羽衣
・パイッサの篭(お猿の篭屋風)
既出だったらすみません。。!
カンパニークラフトで製作するマウントで、FCメンバーであれば何人でも乗れるマウントがほしいな。
4.0は水中も可能だからイルカとかシャチとか期待してます。
マウント3MT化でフェンリルバイク実装待った無しですね?ありがとうございます。
先行で販売してもいいんですよ、ありがとうございます。