案の定、40でも相変わらず4固定がGankしてますね
せっかく覗きに来た新規も数日で消えるでしょう
駄目なんですよ、新規と廃人を混ぜてしまっては
Printable View
案の定、40でも相変わらず4固定がGankしてますね
せっかく覗きに来た新規も数日で消えるでしょう
駄目なんですよ、新規と廃人を混ぜてしまっては
30,40にも固定ライトを作るべきなのかな
というかもう申請をソロor4人で分けてしまえばいいのにね
そっちのほうが2.15の理由の分からない調整よりいいと思うけどなぁ
ウルヴズジェイルに、あらかじめ3人で有利な構成のパーティを組んで参加することで、一方的に勝利できてしまうことがある対策として、報酬面でのバランスが変更されます。
ウルヴズジェイルにソロ、または2人パーティで参加した場合、勝敗に関わらず獲得できるPvP Expと対人戦績が引き上げられます。
これ、パッチ2.15以前の分にも適用してもらえないでしょうか。
大変なら、ソロ、または2人パーティでの参戦数x10のPvP Expと対人戦績でもいいですけど。
正直者が馬鹿を見るって感じですよね。
最終的にはこの程度の完成度で(未完成にもほどがある)GOサイン出したPの責任。一度世に出してしまうと後戻りが難しいということを以前学んだのではなかったのですかね。
プレイヤーテストもろくにしないでよく発表したもんだ。PvPの要望が強かったことはわかりますがもっとプレイヤーを頼ってくれてもよかったんじゃないですか?
プレイヤーと一緒にゲームを作って行くんじゃなかったんですかね。もっとプレイヤーの方を見てください。
あれ?旧○○14の時もこんな話がありましたよね、、たしか。
某Pからのコメントも最近は全く見なくなりましたよね。
10年続けますから10年やりたいと思えるような対応をお願いいたします。
ウォーウルフとダイアウルフにはマテリア禁断が出来ますが、
禁断の成功確率がNQ扱いなのをHQ扱いにしてもらえないでしょうか。
私は今日は楽しんだよ。
いつもよりシャキシャキするし、DPSをレンジと近接に分けてくれたせいか、これはどうにもならんっていうのが少なくなった。
新規のヒーラーさんはかなり大変になったな、と思う反面、この人上手いなと思うヒーラーさんは相変わらず簡単には沈まないし、
そうゆう人が味方になったら頼もしいし、敵に回るとそれを落としにいくのはとても楽しくなった。
勝率はいつもと変わってないけど昨日までよりずっと楽しかったよ。
新しい顔もみたし、とにかくすぐマッチングがしてくれる点が一番よかったな。
明日からもこれくらいマッチングしてくれるといいけど。
相手ダイア二人いて、こちらウォーと神話混じりの人がいたとしても、遠距離かぶりがなくなった今の仕様なら前よりも断然勝てますよね・・・
装備差云々、固定云々は確かにあるけども、負けてるのは果たしてそれのせいなのでしょうか?
自分自身のPSは棚に上げておいて、装備差のせいだと語っている人はそれを語れるぐらい上手いのかなと正直思う。
私はそこまで上手い自覚はないので負けるのはPS不足だと思いますし、装備のせいにはしたくないですね。
もう1度言いますが、ソロ4人(ダイア無し) VS ダイア込の3固定
今の仕様なら動ける人たちなら十分に勝てますから。
マッチング速度も速くなりましたし、戦績も負けたとしても前より稼げるようになってるので、追いつくつもりがあれば追いつけますよね。
ただし今回の運営の調整が良かったといわれると
それは絶対ない
ですが、マッチングも早くなり、遠距離かぶりも無くなったので楽しめる仕様になっていると思います。
ダイアウルフの装備条件ですが、
GC移籍しても3国どれかのPvPランク30アチーブを達成していればウルヴズジェイル外では装備可能、という風にはならないでしょうか?
他GCに移籍してEXPを稼ぎつつ、普段着としても愛用したいので検討お願いします。(パッチ2.2の型紙で代用できるようであれば幸いです。)