メインミコッテなんですが、卵マウント楽しみだったんですけど乗り方がアレなんでちょっと乗りまわすのに躊躇ってしまいます(´ω`)
Printable View
マウントなどのエフェクトONOFF機能欲しいです。
キンピカタマゴのせいでカックカクになります(´・ω・`)
他の人も要望としてあげてますが、エッグシステム・・ミコッテ女性の騎乗ポーズ酷すぎなのですが。もう少し考えられなかったのでしょうか。既存の騎乗システムマウントの乗り方でもいいので即刻修正して欲しいくらいです
あの騎乗ポーズですと・・・ご用意いただいて申し訳ありませんが、【今後、一番乗らないマウント】確定となりそうです(; ・`ω・´)
暗黒・グリット・忠義の剣・忠義の盾・ディフェンダー・デストロイヤー の消費MPもしくは消費TPを0にして気軽にオンオフできるようにして欲しいです
壁紙かえてて思たんですけど・・・、シーズナルの壁紙使い捨てなの?
シーズン中は買えるからいいけど・・・。
あと、今回のポスターは?
エッグハントやりまして報酬のマウント:エッグシステムなんですが
ミコッテの騎乗姿勢がヒドイの一言です( ̄ェ ̄;)
アレに決めた担当の人、OKを出した人はセンスが残念なのは良くわかりましたが(´・ω・`)
今回のことに限らず、すでに出ている要望な気もしますが、
マウント騎乗時の姿勢を「居眠り」「座る」「戦闘態勢」などの様に
「ポーズを変える」で騎乗姿勢を変更出来るようにしてほしいです。
それができないのなら種族別の姿勢の違いは無くして、全部統一してほしいです。
ボーダーのように拠点から拠点ではなく
道中から拠点・目的地付近へと自動で移動できる仕組みがほしい
ID内で装備修理ができない人がいて、十分にスキルを使いこなせない場合があります
また、修理屋での装備劣化回復は100までしか修理できないし、BINDが付いているために装備をトレードして修理もできません
マテリア装着依頼は出来るから、修理依頼もできてもいいと思います
新たな少額ギル取得も出来るので修理依頼の新設を要望します
卵マウント、ミコッテ♀のスタイルがヒドイ。アウラが羨ましい
初見がいると皆抜けて練習すらままならないケースが目立ってきたので、初見ボーナスをもっと美味しくする(達成時に付き合ってくれた人に20万ギル以上配布とか)とか
初見時だけ初見の人のHPを「超超える力(仮)」とかで初見が7人以下の場合初見の人だけリビングデッドのようなスキルを使える
とかどうでしょうか…(´・ω・`)天動零4イドミタイ…