ちょっと流れとはズレた話になるけど、97IDの3ボス戦にて、
初見時に「フロントテイル・セイバー」って技を見て、
「フロントだから前に攻撃でテイルだから後ろにも攻撃か・・・(´・ω`・)エッ?」
ってなったりした。
Printable View
ちょっと流れとはズレた話になるけど、97IDの3ボス戦にて、
初見時に「フロントテイル・セイバー」って技を見て、
「フロントだから前に攻撃でテイルだから後ろにも攻撃か・・・(´・ω`・)エッ?」
ってなったりした。
「Lv.92のインスタンスバトルで進行不能になった」という不具合報告スレが立ったの3回目だと思うんですけど、ふたつめのスレからすると「仕様」らしいのでどういうことなのかちょっと気になってたりします
(不具合でないのなら進行条件が満たされてないってことなんだろうけど、結局何が条件なんだろう)
みっつめのフィールドにようやく到着
ここまで撮った風景やNPCとのツーショットやスナップショット、1133枚
今回は星も国の命運も背負ってないせいかやたら道中での写真撮影が捗るんですよね…
景色も曲も好みの所が多すぎる
ヒラが死んでワイプせざるを得ない状況を見るたびに、「また守れなかった」ってタンクやってて思った。
ナイト辺りなら神聖魔法で蘇生とか覚えないかなぁ。
暗黒も闇の力で蘇生できそう。
戦士はぶん殴って起こすんだろうな。
ガンブレは想像つかないや。
俺、レガシーのレガシーを手に入れたら91で止まっているクラフターのレベル上げ本気出そうと思ってるんだ・・・
ギャザラー?スニーク状態で風脈探すためにもう3職とも98~99です><;
ソリューションナインのマテリ屋さんが都市エーテから遠い・・・ユールモアが懐かしい
流れで叩き殺したけど91IDの2ボスってなんか悪いことしたんですかね?
自分のねぐらで寝てただけなのに酷いことするな…
尾行クエはマウント乗ってOKって知って
バイクぶるんぶるん鳴らしながらやるのが楽しくなってきました
どう考えてもエンジン音聞こえてるだろと思いますけどね
あれフライングしてると正面でもバレないんでしょうか
縦軸も感知範囲なのかな