抱きついて眠ることができる「抱き枕」とか欲しいです。
居眠りでベッドに横にはなれますが、ミコッテ♀の場合
そうじゃない感がハンパ無いです。
なので、ベッドの上に抱き枕を置いて
抱き枕に居眠りエモすることで、ちゃんと横になって眠るミコッテ♀を見られる。
起きる時はちゃんとあくびやら顔ゴシゴシやらあると、私は昇天します!
抱き枕なのでもちろん足に挟んで下さいね。
あ・・・ララだとどうなるんだろう・・・足も手も回らないよね・・・
Printable View
抱きついて眠ることができる「抱き枕」とか欲しいです。
居眠りでベッドに横にはなれますが、ミコッテ♀の場合
そうじゃない感がハンパ無いです。
なので、ベッドの上に抱き枕を置いて
抱き枕に居眠りエモすることで、ちゃんと横になって眠るミコッテ♀を見られる。
起きる時はちゃんとあくびやら顔ゴシゴシやらあると、私は昇天します!
抱き枕なのでもちろん足に挟んで下さいね。
あ・・・ララだとどうなるんだろう・・・足も手も回らないよね・・・
EXカララントで騒いでる人達がいる事ですし…
カララントを材料に使う、何度でも誰でも染色出来る染料桶とか作って設置出来たらいいんじゃないでしょうか
そしてレアカラーはベテランリワードに入れるとかね!
使用人の細かいカスタマイズも素敵ですけど、アラガンワークナイトやほうきが使用人してくれないかな〜。
美容師を呼ぶ呼び鈴が欲しいです。
宿屋にあるミニゲームとか。
もう個人部屋あるのに宿屋まで行く理由が・・・。
過去ログ多すぎて読みきれてないので既出かもですが・・・
リテイナー自身(呼び鈴じゃなく本体)を置けるようにして欲しいです
せっかくミラプリまでしてあげたリテイナーを人に見せる機会が無くて・・・
雑に積み上げられた木箱とか樽みたいなごちゃっとした生活感を出せる家具を増やしてほしい。
最近実装された適当に積み上がった本とか好みでした。
玄関に置けそうな防雨庭具が欲しいです
雨の日でもIDから戻ってきたら容赦なく外に放り出されてずぶ濡れ…
せっかくのハウスや個人部屋が、家具飾った後は終了・・・って感じになってしまっているので、皆がハウスに、よく立ち寄る(何か毎日するようなこと)等が欲しいです。
飛空挺の製作も待ち遠しいところです。
個人的には、庭に畑だけじゃなく、部屋にプランター栽培出来るようになったら良いなぁ・・・と。2つ植えたら1つ交雑できるし。
お世話に毎日部屋に行くために、メンバーが毎日立ち寄りそうだし(´∀`)
後、釣師的には、魚拓とか水槽欲しいですね(既出ですけど)
旦那は、ジュークボックス欲しいって言ってました(´∀`)
とにかく、せっかくのハウス(特にハウス内)が、もっと活用できるようなものが欲しいです。