格闘士の 金剛の構え と 紅蓮の構え いいんだけど、戦闘終了後にアクションバーからフォーカスが切れて、またアクションバーにフォーカス入れてからまた使用して解除しないとパシッブ状態なの にMP回復しないで減り続けるw まぁそんなに大変な事じゃないからどうでもいいんだけど、マクロでも作ればええだけやしw 昨日少しめんどくさいと思ったから書いてみる。 なれれば問題ないだろう
Printable View
格闘士の 金剛の構え と 紅蓮の構え いいんだけど、戦闘終了後にアクションバーからフォーカスが切れて、またアクションバーにフォーカス入れてからまた使用して解除しないとパシッブ状態なの にMP回復しないで減り続けるw まぁそんなに大変な事じゃないからどうでもいいんだけど、マクロでも作ればええだけやしw 昨日少しめんどくさいと思ったから書いてみる。 なれれば問題ないだろう
エモートのログの範囲が広すぎる。
弓の射程距離の2~3倍は有る。
トナカイタイツ来たときのミコッテの尻尾
いいじゃない、隠しちゃおうよ
OPの冒険者ギルドが賑わっていたように
人々のざわざわした感じをゲーム内にもSEでいれてほしいですね
オラにはどうでもよくないんだが、他からしたらどうでもいい事だろうからここに書き込む事にした・・・
ラプトルハーネス[WH] - [WH] WHITE - 白・・・だよね?
http://desmond.imageshack.us/Himg714...jpg&res=medium
どうサブリガの白と比べても白じゃないんだが・・・どっちかつーとクリーム色やん・・・
ホワイトが欲しいねん・・・ホワイトが・・・ サブリガとマッチするように[WH]買ったのに、来たのは汚れたホワイト、クリーム、クリームはクリームでもホイップクリームの白じゃなくて、カスタードクリームみたいなクリームな色なんねん・・・
オラのビューティホーホワイティサブリガをマッチングなホワイティなラプトルハーネスホワイトにしてください
/grovel
追記: 妻はブルー装備で フェルトトラウザー[BL] を買ったんだが[BL] ってブルーやろ?他の装備はブルーだから・・・ フェルトトラウザー[BL] のどこがブルーなんだが・・・これはBLACKのBLなんか・・・BLACKは[BK]だよね?
街にチョコボで近づくと「チョコボに乗った状態で、これ以上先に進むことはできません。」と表示されますが、
「チョコボを降りますか?Yes/No」というウィンドウが出て「降りる」を選択できるようにしてほしい。
少しでも高いor低い位置に居る敵に攻撃できないトコロ・・・・
具体的に言うと、ラノシアのシダーウッド近辺に最近追加されたアクティブの鳥さんです。
すこし斜面になってるところなんですが、下から狙ってもさっぱり攻撃開始できない・・・
高低差の基準を緩くしてください。マジでお願いしますorz
あと連続魔復活希望!
槍ギルドの外からデムルデーグ(ギルド内の奥の部屋)をターゲットしてしまうところ。
近づくと建物の外から壁越しに会話できる。
トークン返してもらおうと受付の人タゲろうとするとなぜかこの人がひっかかる。
ミニマップに採集ポイントが出るようになってとても良い感じです。
今までは木や岩の裏にポイントが有ると、近くに行っても見つけられなかったりしましたから。
ただ、園芸と漁師のアイコンが似ていて わかりづらい気がします。
他にも、裁縫と漁師のアイコンが似ているので、漁師のアイコンを左右反転してはどうでしょうか?