たいへん!
トレーラーみたらヘヴィアーマーのヘルメットがと れ て る
Printable View
たいへん!
トレーラーみたらヘヴィアーマーのヘルメットがと れ て る
ヒル様( ノД`)お待ち申し上げておりました~
ついに・・・ついに!復活されるんですね!!
A REALME REBORN Hildibrand!!!
【*☆*ネ兄*☆*】ヽ(*´∀`)ノ♪
こんにちは。
残念ながらファンキットへの追加は今のところ予定がありません。
ただし、著作物利用許諾条件に記載があるとおり
「ファイナルファンタジーXIV公式サイト、公式フォーラム、および関連サイト内に掲載されているテキスト・情報・画像・動画」
は利用可能な著作物に該当しますので、ブログや公式サイト上に掲載されているものは
利用して頂いて構いませんよ!利用できる範囲は許諾条件をご覧くださいませ:)
シリウス灯台の場面で銃術士らしきクラスが光線ブッパしてたんだが・・・
バッファー枠なのだろうか、ジョブはコルセア?(´・ω・`)
ウルダハのザル回廊x13y10のとこに悪徳商人風のNPCと用心棒NPCなんていたっけ?
β3時代にフォーラムに掲載された、「FINAL FANTASY XIV: 新生エオルゼア 正式サービス時のゲームデザインについて」という吉Pのpostはどこかに再掲載されたりしないんでしょうか。
今後どういう方向性でゲームデザインをしようとしているかも含めて、改めて掲載していただいた方が今後のパッチに対する意見も出しやすいんじゃないかなー、と思います。
ユーザの意見を尊重し、様子を見た上で回答・開発されていることは理解していますが、大枠の方針が明確に書いていないためにすれ違っているケースも散見されます。
明らかに開発チームの意図から外れている提案だよなあと思うスレッドが長く続くと読むのも書くのもつらそうです。
ぜひご検討ください。
β3時代というと、このことでしょうか?
スレッド: 第48回 FFXIVプロデューサーレター (2013/07/25)
http://forum.square-enix.com/ffxiv/threads/62801
もっとしっかりしたA4横プレゼン資料みたいなですか?
初投稿です!
パッチ2.1のトレーラーを見たのですが、ハウケタ御用邸ハードモードのBGMがかっこいい!
たしか、ハードモードIDではID固有のBGMがずっと流れるんでしたよね! すげー楽しみです!パッチ2.1!!