アレ見ると不死鳥マル◯を思い出すのわたしだけ?
Printable View
結局ガラテアはこのままいくのか。もう販売されて入手してる人もいるし。
どこかで誰かが怒られてそうな気はするけども。
ふともも謎ベルトはとても叡智だと思います。
年末にはブランダーヴィルの再演がありますように!!
最近、あまりにもストアのおもらしが多すぎませんか…?
普通に運営体制として心配になるんですが…
意図してやるなら公式のアナウンスと時差がありすぎるのと、半端な時間に実装されているので意図してやってるとは思えないんですよね
FFT装備が発売されたばかりだから、ハロウィンと一緒に発売したかったんですかね?
叡智なデザインなのもそうなのですが、ついに足装備側にソックス(タイツ)がつく装備が現れて小躍りしてます
脚装備との境目になる膝小僧周りにごつめのガーターベルトつけたりすればハイソックス丈も実装できませんかね~
「人造精霊は咲き誇る」、いまだに不具合報告する人がいるのか……と驚くとともに、「仕様変更が行われたので、パラメーターを再設定してください。」のメッセージだけで片付けるのはやっぱりちょっと不親切だったよねと思うなど。
文字数制限でもあるんですかね?
6.0パッチノートにサブステの振り直し権が付与されたことは書かれているけども、具体的にクエスト進行中の人はどうすればいいのかみたいなことは文面になっていないので、その辺りをまとめたページが一つあれば誘導とかもしやすかったかもなーとは思います。
とは言え今更な話ではありますね。6.0は21年12月…。