どの職が強いとかは無意味ですね。
瞬発力、継続力、範囲力、回復能力は場面場面で得意不得意が有りますが、ほぼ横並びだと思います。
Printable View
どの職が強いとかは無意味ですね。
瞬発力、継続力、範囲力、回復能力は場面場面で得意不得意が有りますが、ほぼ横並びだと思います。
そもそもフェーズ移行時にくる大ダメージにはメディカラ使うからどうでもよかった
・ケアルガのキャストは2秒でした、失礼しました。
・運命の輪の範囲については明確な記述がなかったのと、アサイラム6Mに重ねると一回り多きいという記述から「7M?」と憶測で書いていました
・タンク頭割りの件についても不屈は15Mあるので問題なくタンク2名を巻き込めると思います、
ただ学の場合は片方にヒールでもう片方に活性の方が適切かと思いますが。
・「学が頭一つ抜けている」については、フロー管理については普通にしている事なのでデメリットとは考えていません、白がシールのリキャを管理しているのと同じですので。
MP消費がない事と、その広い効果範囲(集まれてない人も巻き込める)、差込詠唱の必要がないインスタントスキルであることからそう考えております。
CFで確実に勝ちたいならキージョブ募集してから行けばとしか思わないかな。