チョコボの名前を変更できるようになったらいいな
いつまでも『Yakitori』はかわいそう…。 ※私はちゃんとした名前を付けました!
Printable View
チョコボの名前を変更できるようになったらいいな
いつまでも『Yakitori』はかわいそう…。 ※私はちゃんとした名前を付けました!
メインストーリーの一時停止。
パッチごとにストーリーアップデートしないで、それ以外のコンテンツにリソースさくべきじゃないかな。
モンクにかめはめ波ください
発動条件:迅雷Ⅲ消費で威力300くらいのやつ
味方にポーション投げたりフェニックスの尾を戦闘中に使えるようにしてほしい。
特にフェニックスの尾はどんなシチュエーションを想定して設定されたか詳しく聞きたいw
現状ヒラが倒れたら(ほぼ)もう終了ですよね。
DPSの共闘してる感の無さが異常過ぎるんです。
極限の状況から覆せる環境が欲しいな。
ストーンヴィジルハードのBGMがまた使い回し曲だったのが残念です。
あのBGMはハウケタハードならマッチしてますけどカッパーベルハードやストーンヴィジルハードには合わないと思いますし、飽きちゃうので あんまり何回も何回も同じ曲使わないでほしいです。
PT募集掲示板のクロスワールド化を!
ギアセットを1ジョブ当たり複数登録できるようにして欲しいです。
PVP用とPVE用の2種類作りたいのですが、ジョブが同じだとギアセットは同じになってしまうので……・