ハウジングの、特にシーズナル家具については、何年のシーズナルで配布されたかが記載あると嬉しいなと、シーズナル家具を集めたアパルトメントを整頓してて感じてました。
ほとんど意味はないんですけど、新生ロンチからすでに10年以上経って最初期のものはだいぶ記憶も薄れたこともあり、「あれ?」となることがあります。
いつのシーズナルだったかが思い出せれば「そういえばあのときあのひとたちと」という思い出が出てきやすくなったり「そうかあれは何年だったか」と思い出しやすくなったりするかな、って。
Printable View
ハウジングの、特にシーズナル家具については、何年のシーズナルで配布されたかが記載あると嬉しいなと、シーズナル家具を集めたアパルトメントを整頓してて感じてました。
ほとんど意味はないんですけど、新生ロンチからすでに10年以上経って最初期のものはだいぶ記憶も薄れたこともあり、「あれ?」となることがあります。
いつのシーズナルだったかが思い出せれば「そういえばあのときあのひとたちと」という思い出が出てきやすくなったり「そうかあれは何年だったか」と思い出しやすくなったりするかな、って。
複製サレタ家具のように、
ピルグリム家具やパエンナ家具、アルカディア家具として
壁・床・柱・照明・棚・机・椅子等々を実装して欲しいです!
銅像のような特徴的なものではなくて
あのエリアにあった机や椅子、このエリアで開いた扉、舐めた床。
できればアレキやパンデモなども・・。
たのむ!1500円でランダム商法はやめてくれwwwww
種族固有の髪型を他種族でも使えるようにしてほしい
む、種族固有の髪型ってのがあったとは…いや言われてみればある!それはミラプリ同様是非解放してほしいー。
初心者向けにLv1~70までILシンクする戦闘・ギャザクラの装備一式があったらいいなと思いました。
既出でしたらすみませんm(__)m
チャットのログカラーの種類を増やしてほしい。
よろしくお願いしますm(__)m
侍のジョブHUD「雪月花シンボル」について、それぞれのシンボルを分割して配置できる様にして欲しいです。
ヴィエラの髪型追加で「お、これヴィエラにはなかったのか…ええやん!」と思い、今後もどんどん増えるといいね〜と思ったのと同時に
ヴィエラ固有髪型も他種族で使いたいなあ…と改めて思いました。あのモッサモサ感憧れです。
以前のように最新極討滅戦も対象コンテンツに入れて欲しいです。戦闘中のSS撮影にとても助かっていたので!