蛮神武器などをすぐに軍票化出来る様にして欲しいです。
自分は様々なジョブを触ってるので武器もその分取る事になるんですが、装備更新するとその分だけジョブの武器ごっそり要らなくなってリテイナー倉庫がパンパンになってしまいます。
すぐに軍票化対応すると、武器装備を軍票化しまくって良からぬ事をしそうな人も居そうなので、最初はレートをかなり下げて(貰える軍票が2桁1桁)軍票化対応し、時間がたったら元のレート(ILにそったレート)に戻す
・・・というのがあったら嬉しいです・・・。
Printable View
蛮神武器などをすぐに軍票化出来る様にして欲しいです。
自分は様々なジョブを触ってるので武器もその分取る事になるんですが、装備更新するとその分だけジョブの武器ごっそり要らなくなってリテイナー倉庫がパンパンになってしまいます。
すぐに軍票化対応すると、武器装備を軍票化しまくって良からぬ事をしそうな人も居そうなので、最初はレートをかなり下げて(貰える軍票が2桁1桁)軍票化対応し、時間がたったら元のレート(ILにそったレート)に戻す
・・・というのがあったら嬉しいです・・・。
クリスタルタワー装備をミラプリしたいので周回しているのですが、とにかくしゃきりません。
やっとしゃきっても希望の装備が100%出るわけでもないし、出てもロットで負けてまた30分以上待機。
たかがミラプリ装備ひとつのために数時間消費せねばならないのでしょうか。
クリタワ装備が詩学などで交換できるようにして欲しいです。
PT内で互いの合意の元にロールを交代できると良いですね。
エモート くたびれたを追加してほしい
よろめくじゃなくて、くたびれた感があるのが欲しい
フェイスペイントや傷・ほくろの追加がそろそろ欲しいです
確か3年程前の守護天節でコウモリペイントが追加されたっきりですし
本音を言えばキャラメイク全体の細分化が欲しいのですが今更それは望めないでしょうし
せめて小物や簡単な特徴付けをもう少し選べれば、顔タイプなどが増えずとも差別化ができるんじゃないかなと
パパッとやれてサクッと終わってそこそこリターンなコンテンツ
例えるならフンガーとかかな。
みんな忙しいんだよ。
ダンスは確実だけどめんどくさい。