片手杖に、メイスがほしいなあ・・・
白魔の片手武器と盾の組み合わせは忘れられて久しく、実用的に復活させるのは難しいと思いますが、ミラプリ用にぜひ。
Printable View
片手杖に、メイスがほしいなあ・・・
白魔の片手武器と盾の組み合わせは忘れられて久しく、実用的に復活させるのは難しいと思いますが、ミラプリ用にぜひ。
もうすでに出ている要望かもしれないし、アップデートで対応出来るような話があった気もしないでもないけど。
そうならごめんなさい。
寂しいことに、FCが1人になってしまいました。
みんな引退するか、上を目指して去って行きました。
1人にはMサイズは大きすぎる。(自宅もあるので)
Mサイズの土地なのですが、Sサイズの建物に変えられないでしょうか。
大きな土地に小さな家、庭具が賑やか、というのがいいなーと。
または、自宅にFCハウス機能を移動って出来ましたっけ?
きままスレなので、書いてみました。
ぼちぼちやってこ。
立て続けですが、もう1個あった!
PvP(クリコン)頑張ってポイント貯めて手に入れた装備、後から"ほぼ"同じなのが出てくるのは良いんですが、「似た色にはなりません」じゃなくて、入手済みのPvP装備の方をアップデートもしてくれないでしょうか。
結構大変だったんですよ~。
上のケースは、大分やる気をそがれるし、「やらなくても後で手に入るからいっか」と思ってしまいます。
昔入手した防具。ちょこっとメラメラさせるだけでいいんやで?吉田?
昨日のPLL拝見しました。
パッド勢ではありますが、今からクイックパネルに
何を入れようか迷っています。
オプションボタンから行っている修理、マテリア精製、
攻略手帳、PVPプロフィール グルポ等などをショートカットしたいなとずっと考えています。
パッド勢としては オプションボタンを長押しする(他ボタンと同時押し等で)とクイックパネルが開くと
より幅が広がるかなと思いましたので 意見として挙げさせて頂きます
友好部族クエストについて、シナリオ上だけでもいいので、もっと全体的には敵対してた部族と仲良くなりたいです。
新生パッチの友好部族の「元々蛮族は人族(三国)と敵対しているが、その中にも温厚な派閥もあって、彼らをきっかけに他種族の価値観や文化を知って仲良くなっていく」みたいな流れが楽しかったのですが、
最近のパッチで実装の友好部族は最初からそこそこ友好的なせいか、単に非プレイアブル種族と仲良くするだけのコンテンツになっていて若干物足りないです……。
もっとこう、初見ではわかりあえなさそうなぐらい外見的にも精神的にも異形の種族と、最初は敵対してたところから徐々に仲良くなる……みたいな友好度の振れ幅が欲しいです。
システムは現状のままでもいいので、シナリオ面だけでも新生みたいになるといいなって……!
よろしくお願いします。
新パッチで対応されるかもしくは今後の対応予定に入っていればいいのですが・・・
7.35までのIDで入手出来る装備(入手難度:緑)を全て染色2対応にして頂きたいと思います。
どのような基準で実装しているのかは不明ですが、例として挙げますとLv91~97までのID装備は染色2なのにLv100(ユウェヤーワータ、アンダーキープ、ミスティックメモリー)は染色に対応していません。Lv90以下でも染色不可な装備や染色1で留まっているものがあります。
人気ID装備もあります。段階的にでも構いませんので実装をご検討頂きたいと思います。
装備のデザインについて
ビギナー装備やブレフロ装備など過去の良デザイン装備をを単に高解像度するのではなく(そのまま高解像度になったやつも実装されれば嬉しい)リデザインして実装してもいいのではないかと思いました
愛用の見聞録をもっと充実させてほしいです!
ヒエンの肖像画がほしいです!