零式武器はともかく、IL275アニマとIL280(こちらはかなり運次第ですが)が先に実装されてるわけで。
せめて聖典武器強化も同時実装だと思うのですが。・・・よしだ?
花粉症に耐えながら3.56を待ちます。よろしくお願いします。
Printable View
せっかくエギのミラプリでカーバンクルが召喚できるようになったので、戦闘以外にも愛くるしいモーションを追加してほしいです。
ペットにお座りなどの待機モーション。待機状態が長く続いたときに足で顔を描く、体をペロペロ舐める等の暇つぶしモーション。
マウントに乗った時の非表示化は嬉しかったですが、一緒にマウントに乗る・膝の上に乗るなどの特殊モーション等
2.0から感じていましたがペットの感情表現が一切ないため、今では(ミニオン同盟の頑張りで)感情表現に関してはミニオンの方が上に感じます。
AWで作った人工精霊ちゃんより一緒に長く一緒に旅をしてきたんだから・・・ね?
1.イシュガルドにもグランドカンパニー的なものが欲しいです(御目当ては、イシュガルドテイストになる補給品のGC装備とチョコボ装甲)
しかし、神殿騎士団がイシュガルドのGC的ポジションになるのでしょうけど暗黒騎士が所属していたら違和感ありますよね・・
2.メインクエストを進めていくにつれ、手段は違えどガレマール帝国内にも正義があると感じたので
専用の拡張パックかモグステでの課金で良いので帝国所属のキャラクターを作れたり移籍できるようにしてほしいです(メインクエストはその際は帝国側視点も見てみたいです)
「△△を■■する際に●ー●●を大量に消費して××を荒廃させるため、■■を阻止する(ネタバレになるので伏せ字)」という目的では光の戦士と利害は一致すると思うので案外帝国軍内で高待遇と期待
(根本的本音は”帝国軍”という単語が好きなんです。ドイツ帝国とか大英帝国とか大日本帝国とか・・。所謂悪側・敵側に描写される勢力が好きなんです・・すみません・・すみません・・)
装備試着画面で、マウスドラッグでキャラクターを上下左右に移動(もしくは視点を移動)に動かせるようにしてほしいです
イヤリングを試着して拡大して見たくてもはみ出して見にくいですorz
あと、クリックした部分を中心に拡大する、虫眼鏡カーソルとかあるともっと良いと思いました
学者ってFF3だと本でぶん殴るジョブじゃないですか 14でもAAはぶん殴りますけど
詩人でメヌ使わないでdotも維持しない人と会うと毎回思うんです。「お前のアイアンジョーを私にお渡し!」って
というわけで 本を25mぶん投げるんで TP70消費、威力100の学者版アイアンジョーが欲しい。
そろそろリテイナーベンチャー「Lv60探索依頼:〇〇G19」で取ってくるアイテムを更新しませんか?
とりあえず「瞬間にかわ」は取ってきすぎなので「瞬間強力にかわ」を混ぜてください。
「レイクアーチン」と「ファングクラム」は使い道が少ないのに大量に取ってくるので、「未確認飛行生物」とか「イシガイ」も混ぜてください。
ところで「マグマツリー」はなぜ分解できないのでしょうね?
ミラージュディスペラーをイシュガルドでも販売していただければと思います。
なぜかイシュガルドでは販売されていないのですよね。
もしくは、売っていない理由、たとえばクリアプリズムも販売されておりませんので、実はイシュガルドでは、武具投影が騎士道に反するものとして流通していない……みたいなサブクエストを実装していただければ。
一回のアクションを少し長くすることはできないかな
久々にサブでモンクやってて次のアクションまで間がビミョー
かといってアクションのリキャストを短くするのはシステム的に難しそう
なら一回のアクションそのものを長く見せる
ここで大事なのは長く見せるだけ
実際はボタンを押した時点で判定が決まっていて
そのあとキャラクターを動かしたりは可能
(アクションしながらすべるように動く、今すでにあるから問題ないと思う
その場にとどまって攻撃を繰り出すと絶え間なく攻撃してるように見える
なんか格ゲーの乱舞系みたいなイメージ、爽快感重視
もしくは攻撃の際に溜めモーションを入れるとかでもいいかも
断章とかトークン系をイベントアイテムにしてほしい!
結構所持品圧迫してつらいです;;