どのくらいの割合で嫌われているんでしょうね。。わたしは尾行クエスト好きなので。。
Printable View
どのくらいの割合で嫌われているんでしょうね。。わたしは尾行クエスト好きなので。。
見つかったらやり直しなのが最高に面白くないです。しかも忍者の隠れるすらカンパしてくる始末。隠れるとは何なのか。
好きとか嫌いじゃなくてひたすら楽しくない、なので。
見つかったら警戒されて遠くに離れるまで動かないとかならまだギリギリ許せるかもしれない。
尾行は素直に真っすぐ行ってくれるばいいんですけどね
不意に引き返したりすることがあるから油断できないわけで
渋い筋肉系キャラや、姉御系キャラがすごく少ないと思うんですよね
特に筋肉系はネタで消費すればいいやろ感が…
開発の思う男のカッコいいがいわゆるFF7のクラウド、セフィロスのようなクールビューティー?系で
女性はアイドルのような感じが好みなんだと思うんですけど
他のカッコいいを理解してる人を開発にもう少し置いて欲しいですね
イラストなんかではすごくいいんですけど
ストーリーのメインNPCでそういうキャラが殆ど出ない印象ですね
まあもう若干諦めてますが…
姉御系はいくつか思いつきますけど、マッチョキャラはギャグ枠しかいない気がしますね。
グラアップデートの中で話した通り、キャラ作り直してはじめからやってるけど
マザークリスタル(ハイデリン)が奇麗で圧倒された。
都市エーテライトも奇麗だしこう言った部分は成功なんだろうけどなぁ。
尾行クエはたまに振り返る、行き止まりに気付いて反転するくらいは全然楽しめる範囲ですね。
ガレマルドの風脈クエストの少年は許されない
「製品版レジストレーションコード入れたのに『正しくない』って言われるぞ?」って少し悩んだけど、
「アイテムコード入力」の方に入れてたから当たり前だった。(正解は「拡張パッケージ追加」)
尾行が何回かストーリーで出てきたけど、アサシンクリードシリーズみたいにしてくれたら面白いのになぁ。(アサシンクリードシリーズ大好きおじさん)
PS勢とX箱勢はレジコ入力不要で起動時のちょっとした手続きだけで済むのでアーク入手も楽であります