少し気になったので質問させて頂きましたが詳しい詳細等、教えて頂き感謝致します
Printable View
すぐ流れる雑談スレッドよりも
新規にジェネラルディスカッションに固定表示でスレッド立ててアナウンスしたほうが・・・
Dev Trackerで追えるからまぁ良いのか
ツイッターみてると、
PS5本体なのに知らずにPS4版で起動してた勢が結構炙り出されているみたいね。
今ランチャー起動すればメッセージ見れるそうですが、
PS版はPS本体のパッチDLシステムを使う都合上、まだランチャー起動せずメッセージ見てない人多いだろうから、
アーリー開始後に更に多く炙り出される予感。
それでちょっと気になったのが、PS4版からPS5版へのアップグレードが分かりづらいらしく、路頭に迷ってるっぽい人がチラホラ。
公式から移行方法の再案内とかあるといいかもですね。
雑談スレでもネタバレには気をつけてねって話かと思ったらそうでもなさそうな感じ。
どうしてこんな所に…?
スレ立てようと思って間違って雑談スレに投稿しました?
正直言って雑談系より不具合報告のほうが意図せずポロリしちゃってる、ってケースが多い気がする
それはそうとフォーラムのヘッダーも新たなものに・・・
既存で適切な場所がなさそうだし消去法でここに投稿したとかですかね?
不具合報告のスレタイでネタバレ踏む確率が高いので、メイン終わるまでは新規投稿を覗かないとか、そもフォーラム自体しばらく覗かないのが正解な気がする。
ネタバレ防止のためしばらくフォーラムは覗かないと思います
ただ、ピクトマンサーの PvPアクションで少し気になる点があって誘惑に負けそうな気もします
最初の、ドラフト〇〇(〇〇はポンポンとかが入る)は何になるのか、、記述が漏れているか見逃したかのどちらかとは思うのですが
仕事があるから21時までしかできないけど起きちゃったし我慢できん・・・
のりこめー^^
ただいま2256人待ち!!
結局ロドストのアイコンはまだ低画質のままな件……ログインできれば変わるかな