アストラルファイアとアンブラルブリザードが永続になったの嬉しいかも。
なんか知らないけどIDとかでひたすらトランス連打してるの虚無しか無かったもんね。
Printable View
アストラルファイアとアンブラルブリザードが永続になったの嬉しいかも。
なんか知らないけどIDとかでひたすらトランス連打してるの虚無しか無かったもんね。
特に低レベルIDの雑魚戦で感じましたが黒魔の詠唱が短くなって攻撃が入りやすくなったかなと思ったので良かったです。
いつからなのか正確には分からないのですが、秘伝書習得の際にレベル制限が無くなったので、習得するだけなら何レベルからでも出来るようになったの大変助かります!
サブキャラはレベルが上がっていたりいなかったりなので、いちいち見て判断していたのがとりあえず全部習得させちゃえ!になって気持ち的にも楽です!ありがとうございます!
ドリームオブティータイム(ドリームウェポンチェストの、水蛇様の黒杖)の
ティーカップの水蛇様の御顔にお目目が書き込まれて、デザインされた方のものと同じになって嬉しかったです。
スプリント終わってからのジョグは、とても良いです。
ただ、トライヨラとソリューションナインは やはりマウント使用させて欲しいです。広すぎる。
ソ9はフライト可。トライヨラはフライトできなくていいからギア2速でマウント使用可にしてください。
なんか要望になってしまいましたが、ともかくジョグありがとう。
ライトヘビー級から実装された、一時的にターゲットが方向指定解除になる仕様が実にありがたいです。
続けてユウェヤーワータ3ボスでも適用され、今回のクルーザー級も上手く切り替えてもらって、多分ここでなかったらストレス溜まってるんだろうなと思うポイントに差し込んでくれているので嬉しいです。
これからもいい感じに使ってくださる事を期待します。
ジョグの実装ありがとうございます。大変助かります。
ソリューション9とか広い場所などでは、「動く歩道」を並走して配置するのって難しいんですかね?
近未来都市とジョグ移動とで、とてもマッチしそうな気がしました。
ただ、前の人を通り抜けて行くのも変になりそうなので、
今のジョグがある意味「どこでも動く歩道」なのだと、納得するようにします。
今更かもしれませんが、コンテンツルーレットの項目が増えたの嬉しかったです。
私はいわゆる単純作業の繰り返しが苦手なタイプなのでデイリーコンテンツは基本苦手なのですが、ルーレットは突入するコンテンツやパーティを組む相手がランダムなので毎回変化があって楽しいです。しかも報酬もおいしい!
元気な日は報酬取り終わっても2回目3回目と行きます。
もうだいぶ前の実装ですが、挑発の敵視上昇量を上げてくださりありがとうございます
おかげでシャークやスタンス切り替えを気にせずにスイッチが出来るようになりました