3.3で追加されるギャザクラの新しい秘伝書、装備が秘伝書2の悪夢の再来になる。
必要工数4000以上、品質最大値30000以上の化物アイテムをロクに初期品質も伸ばせない状態で作らされる。
Printable View
3.3で追加されるギャザクラの新しい秘伝書、装備が秘伝書2の悪夢の再来になる。
必要工数4000以上、品質最大値30000以上の化物アイテムをロクに初期品質も伸ばせない状態で作らされる。
大縄跳びが、大縄二重跳びを経て、大縄三重跳びになっている。
今現状が既にこうなって欲しく無いFF14な気もす(ゲフンゲフン
何でしょう、ロールバランスが関係なくなる事
それと、調整やアップデートが無く何も変わら無いFF14が見たく無いですね。
ラウバーンがシドが作った義手を付ける→アシエンに操られ闇の戦士に→ピピン局長代理に→帝国と結び、新XIV軍団軍団長就任→ウルダハ侵攻→ラウバーンとピピンの対決→ピピン、アシエンにピンチ→ピピンの助け声にラウバーン正気に戻り、アシエンと相打ち!
1か月後、フィーストの待ち時間が120分になっている。
代替通貨がインベントリに70個並んでる
フロントラインルーレットがシャキらない(現在)
PvPに力を入れ過ぎてる気がします!
本来のファイナルファンタジーの姿が霞んできてる気がする・・・
PvPにファンタジーとか某無料ゲームのようです
冒険してる感じがまったくなく、エリア移動が多い コンテンツも時間間違えると待機時間100分超えは当たり前
方向性を見失ってほしくないです!せっかく作り直して新生にまでして、追加ディスクも作ったのですから・・・
こうなったら嫌だな~HAHAHA
と、笑ってすませられるようなことを書いていこうっていうスレのはずが、どんどん笑えない、本気で嫌なことを書いていくスレになっている
このスレがたったときからちょいちょい見てる私は、これが「こうなってほしくない」かな~
名前が変わっただけでやってることが数年前から変わらない定食になってる