/acなどのマクロ実行時の挙動がアップデートで変更になってますのでその影響かと.
たぶん,上記操作は
従来:1行目が実行されず2行目を実行
2.16後:1行目でターゲットが存在しないので,HBとかXHBからアクション実行したのと同じく,自己ヒールになる
こちら参考になるでしょうか
直す方法は…パッチを巻き戻さないとダメですね.
マクロ自体を書き直せば以前の動作ができるかどうかは,マクロユーザーではないのでわかりません(他の方よろしく).
Printable View
/acなどのマクロ実行時の挙動がアップデートで変更になってますのでその影響かと.
たぶん,上記操作は
従来:1行目が実行されず2行目を実行
2.16後:1行目でターゲットが存在しないので,HBとかXHBからアクション実行したのと同じく,自己ヒールになる
こちら参考になるでしょうか
直す方法は…パッチを巻き戻さないとダメですね.
マクロ自体を書き直せば以前の動作ができるかどうかは,マクロユーザーではないのでわかりません(他の方よろしく).
EXホットバーを非表示に設定することでペットコマンドは消すことができました。
しかしイベントなどで出てくるEXホットバーは表示されてしまいます。
どうすれば非表示にできるのでしょうか。
キャラクターコンフィグ、HUDレイアウト変更からは無理でした。
PS3版です。
宿屋の紀行録でエンディングを見ようと思ったのですがカットシーン1しか見れません。
メインクエストはもう終わっていて、次のクエストも受けられるようになっている状態です。
他のクエストではカットシーンの位置動かせるのですが。
皆さんはどうでしょうか。