同行で移動して、目的のNPCに話しかけたとき、「同行してきたNPCが離れすぎ」だと思います。時々画面の外から会話に参加しています。
同行で立ち止まったとき、または他NPCに話しかけたとき、同行NPCはいい感じに近づいてきてほしいです。
Printable View
同行で移動して、目的のNPCに話しかけたとき、「同行してきたNPCが離れすぎ」だと思います。時々画面の外から会話に参加しています。
同行で立ち止まったとき、または他NPCに話しかけたとき、同行NPCはいい感じに近づいてきてほしいです。
時期が外れたコンテンツの募集が中々集まりにくいと感じるので、数パッチ過ぎたものは別DCのパーティ募集も見れるようにしてほしい。
参加したりコンテンツに行くにはもちろん移動は必須で構いません。
サマーフォーマルドレス、私は好きなんですが一部の人から腕に付いている部分が浮き輪と呼ばれているみたいで不評です(T_T)
もしも今度この様なドレス?が実装されるなら、二の腕からの長手袋を実装していただけると着回しが出来て、私はとても嬉しいのでよろしくお願いします!!
背中にくっつくタイプの武器が宙に浮いてるのがどうにも気になるのですが、
これもうちょいしっかり体に密着させるようにはできないんですかね?
チャットバブルについて要望
/echo で流すメッセージもチャットバブルに表示して欲しいです。
アクションと同時に自キャラのセリフをチャットバブルに出して、コンサポNPCみたいに台詞喋りながら戦いたいっていう自己満足の為です。
ログ流れると困る事もあるゲームなので、他人のログ流さずにそういうの楽しみたい……
もしくはチャットログに残さないでSayする方法が有ればいいけど、それはちょっと問題になるかな……?
フェイスペイントを2種類選択できるようにしてほしいです。
【ハウジング内装建材のプレビュー機能が欲しい】
現状、ハウジングの調度品と庭具のプレビュー機能はありますが、
・内壁(〇〇・インナーウォール)
・床材(〇〇・フローリング or カーペット)
・天井照明(〇〇・シャンデリア/シーリングランプなど)
上記内装建材に関しては、プレビュー機能がないので、
実物を制作、または購入し、かつ「内装を変更する」→<はい・いいえ>まで進めないと、
実際の使用感・質感などがわかりません。
他の調度品と同様にプレビュー機能があったらとてもありがたいです。
ご検討いただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。
フェオちゃんにヘアスタイルを変えてもらいたいです。(第一世界で変えられる)
ついでに(?)ミラプリごとに髪型変えられるようになったらいいな
ファッションアクセサリー枠を増やして欲しいです。
髪型の増設(エクステ)等のアイテムが欲しいです