椅子やベッド等特定のエモが有効になりますが(座ったり寝転んだり)
この種類がもっと増えれば良いなと思います。
例えば楽器なら演奏しているようなエモ
もう少し言うと生産家具にアクセスすると制作しているようなエモもあればうれしいです。
折角キッチン系の家具も多いのに実際に制作を行うと横で小さなまな板でトントンしてるだけって勿体ないなぁと
Printable View
椅子やベッド等特定のエモが有効になりますが(座ったり寝転んだり)
この種類がもっと増えれば良いなと思います。
例えば楽器なら演奏しているようなエモ
もう少し言うと生産家具にアクセスすると制作しているようなエモもあればうれしいです。
折角キッチン系の家具も多いのに実際に制作を行うと横で小さなまな板でトントンしてるだけって勿体ないなぁと
お父さんとお母さんが異種族のハーフキャラがつくれたらいいな~。
座ってる時でもクロの手帳開けるといいな
1アカウントで複数キャラクターをプレイしています。
商売の都合上仕方ないのはわかりますが1600円以上のなりきりセットはアカウントに送ってほしいです。
個人的な意見ですがマウントなんかはキャラクター単位でいいと思っています。
システマチックな問題で幻想薬も当初はアカウント配布だったと思いますが
キャラクター単位になったわりには割高だと思っているのでこの値段でやるならずっとアカウント配布でよかったです。
アカウント共通配布されるベテランリワードの防具類が歴代主人公のなりきりセットだから可憐かというと全然可憐じゃないので
レベルが低いときにつまらない思いをするのです。
以上です。
テレポやCF使用がメインのところに、3.0で飛行できるようになって、
他のプレイヤーさんに辻ケアルかけたりfateに飛び入りで参加したりとかそういうフィールドでのちょっとした交流が激減したような感じを受けるので、そういう機会がまた増える何かがあるといいなあ
タバコふかしたり酒ぐびぐひ飲んでるNPCがいますが、それらのモーションを[ポーズを変える]等のエモの一部に組み込んだりして頂けないでしょうか、地味に憧れてるんですよアレ。
あとナイフやフォークを使って食事とか出来たら良いな~。
フライングマウントで飛んでいる姿をエースコンバットのリプレイ動画的な感じで記録したいです。
自分の飛んでいる姿を客観的に色々なアングルから見てみたいです。
あと蛮族デイリーのクエスト数をもうちょっと増やしてください。
1ランク上げるのに2週間近く同じクエストを繰り返し消化する事が結構苦痛です。
若しくは日々の報酬のランクを上げてください。
ぜひご一考願います。
泳いでるときは、サンダル脱ぎたいっす!w
蛮族として巨人種族
ルガディンすら見上げるような巨人種族
イメージはタイタンより頭一つ低いくらいの
タイタンと取っ組み合いできるくらいの種族
クリタワのティターンの出身種族とかありだと思う
(あれは相当でかいけど
巨人族の暮らす集落はすべてがでかい・・・とか
集落名はブロブディンナグ?
小人がいればリリパットだねw
さらにラピュタやラグナグもあったらいいな
そのうちひんがしの国も・・・
追記:トレーラー見てたらドマ(?)出てきたねw
じゃあ次は馬の国、天空の島、不死の国、小人の国、巨人の国辺りか?
トリプルトライアドのカードの交換で、取得MGPが上がったのはとても嬉しいのですが、
だからこそ、気軽に捨てられなくなってしまい、結果、カバン圧迫しちゃいますね…。
なので、ソーサーだけでなく3国のグラカンかモグレーターの周辺にも、
トライアド変換NPCが欲しいです。