間を置かずに次の要望で恐縮ですが
このジョブをこのレベルまで上げたよってことを示すトロフィーみたいなものがほしいです。
ジョブクエがなくなると共にジョブ称号もなくなってしまいましたが、AFすら今後は無価値になるので……
欲を言えば称号以外だとありがたいです。マメッター外せない……
Printable View
間を置かずに次の要望で恐縮ですが
このジョブをこのレベルまで上げたよってことを示すトロフィーみたいなものがほしいです。
ジョブクエがなくなると共にジョブ称号もなくなってしまいましたが、AFすら今後は無価値になるので……
欲を言えば称号以外だとありがたいです。マメッター外せない……
OneDriveの同期を切ってしまってサーバーバックアップまで設定が巻き戻ってしまいました。
これ以上の被害を出さないために、設定のオプションでOneDrive外への設定ファイルの保存をオプションとして追加していただけないでしょうか?
過去に何度か出てるのかもしれませんがミラプリがより盛んになるアップデートが予告されたので改めて
今現在幻影化やプレート編集は宿屋か兵舎のドレッサーでしか行えませんが、それを出来る場所を増やして欲しいです!
もちろんどこに居ても行えるのが理想ですが、せめてマケボ近辺で行えるようになれば欲しい物の試着もすぐ出来るのでよりミラプリがしやすくなるかなーと思います
ロード挟まずマケボとミラプリが出来る場所をすぐに行き来出来るようになればミラプリが更に捗ります...
新しいDDピルグリム楽しいですヽ(=´∀`=)ノ
セーブも小刻みになって便利になりました。他のDDもそうしてほしい!
でも、セーブ枠が2つしかないので、
たまに一人で(マッチングじゃなく完全にソロで)潜りたいときなど気軽に入れないのが悩みです。
友達とまた続きする約束してたりすると消すわけにもいかないし…
途中でジョブチェンしたくなってもできないのもイマイチ…
一番最初のDDが実装されたときは、セーブシステムがあるのが目新しかったですが、
今となってみると、逆にそれが足枷になってしまっているような。
10階ごとに個人毎にデータがセーブされるというのは残しても◯ですが、
固定パーティで保存という縛りはもうなくしても良い気がします(*´ω`*)
ファーストライト武器をサクラメンタル武器にアップグレードした後に
「ファーストライトの鮮やかな色合いも捨て難いんだよな・・・」となった時にもう1本作らなければいけないので、上位下位のある装備に関しては
上位装備を持っていれば下位装備も選択してミラプリできるような仕組みがあれば凄く便利だと思います。
(○○ウェポン最終形態を持っていればいちいちレプリカを買い直さなくてよくなったり、エフェクト付き蛮神武器のエフェクト有無を選べたり等)
アウラ女性の正面顔の鼻筋の影をミコッテくらいまで無くしてほしいです!!
アウラは目も口もシュッとしてるのに鼻だけが強調されてるので・・・
どうぞよろしくお願いします(T_T)
スカートの下、黒パンとか見せパンとかになると嬉しいな、特に短いスカートの時とか。