ギャザラー関連のアップデートは純粋に遊びやすくなりそうでイイカンジですね!
新しいスキルも楽しみです!(泳がせ釣りがキープできる...!?)
Printable View
ギャザラー関連のアップデートは純粋に遊びやすくなりそうでイイカンジですね!
新しいスキルも楽しみです!(泳がせ釣りがキープできる...!?)
モグコレでMGPプラチナカード集めておいた甲斐があったというものよQuote:
MGPと交換できる景品が新たに追加されます。
コンテンツルーレット50607080がコンテンツルーレット5060708090にならないらしい。
コンテンツルーレット:ハイレベリングとな。いっぱい経験値もらえたらいいなぁ
Quote:
【パッチ3.1】
「コンテンツルーレット : ハイレベル」の名称が、「コンテンツルーレット : レベル50ダンジョン」に変更されます。
ぐるっと一周してきた感じがする。Quote:
【パッチ7.0】
「コンテンツルーレット:レベル50・60・70・80ダンジョン」と「コンテンツルーレット:レベル90ダンジョン」が統合され、「コンテンツルーレット:ハイレベリング」に変更されます。
黒魔のハイファイラが他の言葉にまで影響を及ぼしてるな…
高リフレッシュレートはいいぞぉって言い続けてきたので、
PS5版とXbox版の120Hz対応はとてもめでたい。
全人類60Hzに戻れなくなってくれ。
ハイレベリングって事はレベリングより経験値多いのかなぁ?
たぶん今までと変わらない気がするけど語感的に気になってしまう
ハイレベルってそこまで経験値美味しくないんだけど、ハイレベリングならちゃんと経験値は美味しいんですよね?
ちょうど今日課金切れるので更新するの木曜日でもいいかって思ってたらモグステのメンテ明日の16:00からなのね。
金曜の19時までだとログイン戦争に挑む前に敗北しちゃうからもったいない気がするけど更新しといた
すごい罠だとおもったけど課金処理だけもしかしたらできるのかな。
自分もそういえば月末更新だったなと思って確認してきました。ありがとうございます。
これ、タイミング悪く契約切れちゃったらDLできないのかな。