マメット・エッダちゃんに愛を表現すると、切り付けてくるようにしてほしい
Printable View
マメット・エッダちゃんに愛を表現すると、切り付けてくるようにしてほしい
自分や他の方のキャラを見ていて思ったことなので、
もし既出だったらすいません
①ミコッテの耳にバリエーションを増やし、自由に選べるようにしてほしい
②アウラの角を顔タイプで固定になっているものを個別で選べるようにしてほしい
③ミコッテの耳、アウラの角の大きさや長さを変えられるようにしてほしい
サーバがIPv6接続に対応したら、今よりもラグが起きにくいと思うのですがどうでしょう?
プロバイダ側の負荷分散の意味も含めて。
現状でもV6プラスにしたらとても良くなったので効果あるかなと。
PS4がまだIPv6未対応のようなので、当面はPCのみでしょうけど。
3.5の事件屋ラスト報酬についての要望なのですが、
ギギのマメットがもらえて嬉しかったです!
ちょこちょこついてきて可愛い!
…のですが、エモートの「事件屋の決めポーズ」に反応してくれなくてちょっとさみしかったです。
決めポーズエモートしたら決めポーズで応えてくれたりするようになりませんでしょうか:)
アラミゴでも活躍してくれるのを楽しみにしてます!
ギャザクラも何かコンプしたらマウント欲しいです。
鳳凰の百倍目立つヤツ下さい。
連投すみません!
新しく追加されたエモート「愛を表現する」の飛んでいくハートをエモート「平手打ち」で弾き返したいですw
コレ実装されたら猛烈に面白いだろなあって思って思わず書き込んじゃいました( pˆoˆq )
普段カメラを一番遠くまで引いた状態でずっとプレイしているのですが、
このカメラ視点は戦闘では便利な反面、街の生活感が感じられなくなってしまう気がします。
久しぶりにキャラの近くにカメラをおいてオフラインゲームのようなアングルでイシュガルドを歩いたら
本当の街を歩いているみたいでした。
レストエリアに入ると自動でカメラモードが保存していたもの(カメラがキャラに寄った状態)に
切り替わるようなオプションがあれば、こういう散策みたいなのを楽しめるのになと思います。
それと街でNPCに話しかけたり、他のPCにタゲを合わせたとき、
相手の上半身にカメラをズームする某スカイ○ムみたいな機能もオプションでどうでしょうか。
これがあると相手の顔がしっかり見えるので表情とかまでちゃんとわかって話してる感が出る気がします。
ファンアートコンテストでありがたいことにゲイラキャップをいただく機会を得ました。
とてもかわいくて気に入っています。
このかわいい帽子をもっとたくさんの人に装備してほしいです。
こんな素晴らしい帽子を参加型イベントで得る機会をもっと増やしていただけないでしょうか。
未加工SS部門は本当にありがたいものでした。
デザインやアートが苦手でもチャンスがあるイベントをこれからも楽しみにお待ちしています。
ララフェル用の武器をミニチュアではなくヒューランライズにして欲しいです。不恰好に大きな武器を振り回したい。
ルガディンもヒュラサイズの武器を窮屈そうに振るって欲しい。
種族固有モーションになってしまうのでコスト的に難しいことは承知していますが。
コレがほしいなw
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...125744926f.jpg
んで各種マウントが引っ張ってくれたらなおいいなw