SNSでの友好部族クエスト等の情報公開は実装されてからのリアルタイムにしていく方が臨場感があっていいかも知れないですね、普通にクエストを遊んでいるシーンなんかを投稿してくれるのも面白そう
Printable View
SNSでの友好部族クエスト等の情報公開は実装されてからのリアルタイムにしていく方が臨場感があっていいかも知れないですね、普通にクエストを遊んでいるシーンなんかを投稿してくれるのも面白そう
ガラテア装備の実装ありがとうございますm(_ _)m
特にガラテアヒールのタイツの透け感やヒールの高さがとても素敵でした!
この装備に腕にもタイツと同じような透けた長い手袋があったら良かったなぁと思いました。
オシャレ装備に二の腕から指先までの長い手袋があまり無いので、いつか実装していただけると嬉しいです♫
DDの宝箱は1部屋に銀箱と金箱みたいに複数種類あると
マップには金しか表示されないので全種表示してほしいです。
表示するスペースがないとか銀がほしいなら自分の目で確かめてほしいとか
なにか理由があるのかもしれませんが
できればそうしてほしいなぁ、と、気ままに要望。
ガラテアコスチュームの件で、自分は表示不具合の状態を見てないのですが「不具合と分かっていながらその状態を利用することは禁止行為である」となると伺い、最悪アカウント停止措置になるという話を聞いたのですが今回の件もアカウント停止措置になるのでしょうか。
君子危うきに近寄らずとも言いますし不安に感じたら購入しないのが一番と思いますが不安になりました。公式発表などは無いものなのでしょうか。
アルシュベルド武器なんですが、こんなに箱がぽこじゃか落ちるなら早めに分解・納品が解放されてもいいんじゃないかな~と思いました
マウントのために極50周するだけで武器箱50になるわけで
分解したら鱗が手に入るといいな
ドレッサーの整理をして改めて思ったんだけど、AF装備も「一式装備」としてまとめて幻影化出来るようにならないかなぁ。
ユーザー個別の情報は持たないし、装備セットなのは間違いないし……。
いろんなジョブのAF装備残そうとすると消費枠重すぎて厳しい。買い直しは出来るけど、手元にないと見た目確認できないからミラプリ考える時選択肢に入らなくなるんだよな。
あと、育成武器コンテンツの武器もレプリカじゃなくて本体を幻影化させてほしい。固有ステータスあるから出来ないのなら、固有ステータス割り振りできる仕様も外してしまって構わないと私は思っている。
大体みんな同じステだろうし、あのステ振りシーンのために受領カットシーン飛ばせないのも面倒だし……。
照明家具(卓上)の追加要望です。下記に示すの各地の物はデザインが非常に良く、ハウジング内でも使用したいです。ただ大きさについては1/2-1/3程度に小さくして欲しいです。
・DDの転送魔紋
・エーテライト
ターゲットリング(いわゆるタゲサ)のデザインですが、方向指定のない敵でも背面がわかりやすくなると嬉しいなと思いました
DDの敵といいアルシュベルドといい、尻尾が痛いヤツがいるので……
種族によってカミーズは違うので、課金でも良いので種族別カミーズセットとして、売ってくれないかなぁ?
以前も投稿しましたが、よく行く場所への転送網利用券をもっとたくさん作っていただけないでしょうか。今で言うと、ファントムウェポン作るのにかなりの頻度でクレセントアイルに向かう必要があるので不便の極みです。トライヨラ→ワチュメキメキに都市内エーテライト→クレセントアイルへのワープ。現地に行くまでにこの三段階を強いられるのを嫌がってる人を周りで沢山見かけます。現地にすぐ飛べる転送網利用券を1回1000ギル、いや10000ギルでも良いので売ってください。
他にも、なぜか新規にしか配布してもらえない砂の家への利用券も普通に店売りで売っておいてほしいし、低地ドラヴァニアの真ん中付近に飛べるNPCとかも設置してほしい。世界観を大切にしている関係でエーテライト置けないのは別にいいんですが、このゲームは、移動しづらい所へ行きやすくする配慮みたいなのが壊滅的に欠落しているように感じます。早急な整備を願います。