そうか!Quote:
喧嘩ばっかしてこのスレ閉じたほうがいいんでないの?
各スレッドには、この流れを誘導(作成)するプロが居るのか!(笑)
だからどのスレも、ある程度行くと罵り合いで止められるのか!
いや、冗談です。
Printable View
そうか!Quote:
喧嘩ばっかしてこのスレ閉じたほうがいいんでないの?
各スレッドには、この流れを誘導(作成)するプロが居るのか!(笑)
だからどのスレも、ある程度行くと罵り合いで止められるのか!
いや、冗談です。
あと一時間でメンテ終るw
今日こそスムーズにイン出来ることを
願っています。
このスレッドが今日を最後に役目を終えてくれる事を切に願います。
もうサーバーオープンしてますね。
こんにちは。
2013年9月4日(水) 9:00~18:10までのメンテナンス作業で実施した内容および、
メンテナンス作業以降の対応内容についてのご案内を掲載しましたのでご確認ください。
Lodestone:http://sqex.to/V2B
※ランチャー上でも同様のご案内「メンテナンス作業以降の対応について(9/4)」を掲載していますので、Lodestoneのアクセスがしづらい場合は、ランチャー上でご確認ください。
すでにログイン順番待ち発生だぜえええ
http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...319781c3561835Quote:
■メンテナンス終了直後のログイン制限について
メンテナンス作業終了直後は、多数のキャラクターが一斉にログインすることが予想されることから、ログインラッシュによる障害を回避するため、一時的にログイン制限を強めた状態で開始させていただきます。数分から数十分程度は、ログイン制限が頻繁に発生する可能性がありますが、ログイン状況を確認しながら、慎重に制限を緩和してまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今までの待ちが嘘のようにすんなり入れましたー
では、皆さんエオルゼアでノ
今はログイン集中してるから、入れないって書き込みは意味ないね…
1日様子見ないと、変わったか、変わってないかが正確に判断しにくい…
ただ心で叫んでしまったのは、完璧な解除はないんかーいってとこですかね(笑)
まぁ現状では無理ですよね…トホホ
CERO Cは15歳以上なんですね!失礼しました。
上の方も言ってますが、BBユニットに加えインフラ環境から見ても敷居が高かった印象でしたね。
FF11発売した頃はADSLもまだ目新しい時期だったと思います。当時中学生だった私は親に「プレイしたいから電話線からADSLに変えて!」と説得しましたが、高いし必要ないと言われ泣く泣く諦めましたww
正直新生版はオフゲーと敷居はほぼ変わらないと思います。ソフトも4000円と安いし1ヶ月は無料でプレイできるわけですからちょっと触ってみようかなって思う人は大勢押し寄せることは1ユーザーの自分でも想像できます。
ログインできました。ばんざーい(*´Д`)ノ
すでに制限・・・何一つかわらず
ログイン順調ですか!!よかった〜!!
僕は目下帰宅途中…(´Д` )w
入れないって、10個ぐらい上のレスも読めないんでしょうか…
メンテ明けはログイン絞りつつ徐々に開放する言うてたのも読んでないんですか・・・
こんにちは。
「メンテナンス作業以降の対応について(9/4)」でもご案内していますが、
メンテナンス作業終了直後は、多数のキャラクターが一斉にログインすることが予想されることから、
ログインラッシュによる障害を回避するため、一時的にログイン制限を強めた状態で開始しています。
数分から数十分程度は、ログイン制限が頻繁に発生する可能性がありますが、
ログイン状況を確認しながら、慎重に制限を緩和してまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
何回か弾かれましたが、無事ログインできました。
運営さん、ありがとうございます。
他の皆さんも、早くログインできますように。:)
ADSL奴なので怒りのギガパッチがあと1時間ほどかかる・・・
でも順調ならゆっくりしたあとインできそうですね(・ω・)
ご飯食べてお風呂はいってからの~~~
ここにきて、Triairyが、俄然元気を取り戻しました!
がんばれTriairy!!!!!!!
入りにくいのはまだいいですが、90000エラー出ました。
先日直したのでは?
凄い! 凄い!!!
全然余裕でサックリ入れました!!!!@狼鯖
凄い!!!!
開発のみなさん、運営のみなさん、お疲れ様でした!!!!!!!
最初は弾かれても数分で入れればまったく問題ないですね!
ログイン戦争ついに終わったか(´∀`=)
さすが開発お疲れさまでした!
ピークタイムだとどうかなぁ?
ちょっと試してみようw
運営のみなさん
今日はすんなり入れました!!
ありがとう、そしてありがとう!!
ただいまアップデート中…
皆さんの報告を見て一安心しました、良かったです
エオルゼアでまた会いましょう〜
開発スタッフの方々、お疲れ様です
友達二人含め、すんなーりインできたぞー!!
JPサーバは見つ・・・かったみたいで、直にキャラクターが表示され、「ログイン制・・・・じゃなくて、「あと87・・・じゃくて、ちゃんとスムーズに入れたぁ!イヤッホー!
運営GJ、過去の激怒が嘘のようになりました、もう少し大人にならないといけないと感じてはいるんですが・・・。
これでテレポで命がけジャンプしないで済みそうです、さぁ出遅れた分遊ぼうっと!
運営さんの今後の良運営に期待します、頑張ってください。
「ログインできた。ありがとう」
スレをたててほしいですね。
感謝の気持ちを目に見える形で。
メンテ終了後はログインが、殺到するから、いつもより強めに制限かけるとのことでした。
徐々に制限解除して行くようなので少し時間をおいてみたらいかがでしょうか?
メンテ前に比べてよくなっているとの意見もあるので詐欺と決めつけは少し早いかもですよ。
ドキドキしながらゲームスタート。
スムーズにインできました。
ログイン祭りは、それだけ大好評だったということですかねw
しばらくすれば笑い話になるでしょう。
運営のみなさんお疲れさまでした。
今後も応援しています。
おぉ、この時間でもちょっとの待ち時間で入れました。
これで「ありがとう」といってしまうのはなんかちょっと違う気がしますが・・・。
スタッフの皆さん、大変お疲れ様でした。ゲーム内で出会うことがあったらよろしくお願いします。
今後ともよろしく。
信じられない!
ログインできる!!!
信じられない何が変わったのでしょうか?
ログインできません
みなさんログイン出来てるみたいですがかれこれ一時間になります。
変化なし ログイン制限に引っかかります。
このままだと解約かな
私も入れませんよ。今日のメンテに期待していたのですが・・・
どうも、19:30頃をピークにログイン制限が入った感じですね
フツーにログイン制限はいってまーす!うふ!
1発目で普通には入れました。19:30頃です(≧∇≦)b☆彡
ありがとうスクエニスタッフさん達!!!!! 本音を言えば、最初からこうしてほしかったorz