お返事ありがとうございます。
ここ最近の掲示板にはテスト用の書き込み板を見かけなかったので、こちらの雑談板をお借りしました。m(_ _)m
Printable View
ログイン障害発生?サーバーからデータがとでて入れない・・・
と思ったら入れた・・・
パッチ2,1アップデートリストはマダカナ~?
2,1まで2週間、わいわいがやがやリストをみつつ話し合いたいです。
レターライブ直前に公開!とかはやめてくださいね。
twitterの方に、PS4版のPSVitaでのリモートプレイ画面、でてる…
こんにちは。
チラッと何か見えましたねー。
もう11日ほどご辛抱ください。第11回プロデューサーレターLIVEにて、生放送中に
リアルタイムで動いているものをご紹介できるよう準備を進めております!:cool:
最近各職のレリックを作っていってるのだけど
今日から竜騎士でやってるのだが・・・
普通に強くないコレ?
ジャンプも敵のスキル終了狙うか最初に撃てばいいかんじのような気が・・・
スキルをしっかり熟考すればそれなりにいけると思う
追記:なるほどたしかにジャンプで爽快ってかんじは少ないかもですね
FF4でカイン好きな人なんかには不満でそうですね
ジャンプしたときにカメラがキャラクターと一緒に上までついてきて、そこで構えとって落下攻撃!
(攻撃速度はそのままで
ってのがあるといいかもですね
なんかジャンプしてもただのスキルとしか(スキルなんだけどねw)受け取れないところはあるかも
クリタワ装備見た後だと、今までダークライトだせぇと思ってたけどかっこよく見えてきちゃいました
なんかキャラクターの幅と魅力が少ない!と思ったら
魅力的なクソジジーやクソババー(失礼)成分が足りない!(´・ω・`)
拳聖のハモンみたいなクソジジーやクソババー(同上)をもっと出して下さいおねがいします。
コネオンさんの新しいインタビュー出ましたけど、最後の一言見てコーヒー吹いた…
把握してるんかよwQuote:
──それでは最後にプレイヤーの皆さんへメッセージを。
吉田 お願いだから吉魔と呼ぶのは……というのは冗談で(笑)。