スイッチの練習みたいなのはどっかで出来るようにして欲しいかなぁ
簡単なID(ハードブレフロ)とクリタワ(古代)ではなんとかタンク出せるようになったけれど
それ以上の難易度はちょっと裝備良くてもPTに迷惑かけそうで出せないんですよね
Printable View
スイッチの練習みたいなのはどっかで出来るようにして欲しいかなぁ
簡単なID(ハードブレフロ)とクリタワ(古代)ではなんとかタンク出せるようになったけれど
それ以上の難易度はちょっと裝備良くてもPTに迷惑かけそうで出せないんですよね
スイッチの練習ならあったでしょ。
アルテマ討滅戦。
タンクのマウント取ってからタンクでコンテンツに行くモチベーションが無くなってしまいました。
1000回でもいいのでマウント追加してほしいですね
クリタワのタンク1構成が微妙かもしれない。
不慣れや即死で失敗したらみっともないので出すの躊躇してしまう。
結果装備の即席アップデートの機会を失ってる心のメインタンクもいないかな。
ああ、じゃあ古代の雑魚敵を挑発で引っこ抜いたらいいのかも。
ティターン(だっけ)は今スイッチ0なのかなー…。
練習する為のコンテンツを作ってもらって、その練習する為のコンテンツに行くための練習するコンテンツを作ってもらって。ずーっと練習する為のコンテンツを作り続けてもらうのかね?
真タイタンで練習すればいいんじゃね。
いまだに落っこちない自信はないので自分は遠慮するがw
マクロで模擬デバフ流せばいいんじゃね。
/echo デバフ1
/wait 59
/echo デバフ2
とか
挑発にマクロくんでたらだめかな。
追記
木人相手にしてもマクロで模擬デバフながして挑発押すだけじゃないのかと。
チェンジされる側はそのマクロに合わせて攻撃控える。
追記2
バハなんかで流されるマクロに合わせて木人殴ればいいだけじゃないのかな。