誰がとるか心待ちにしてたw(´д`)
200レス突破おめ(≧∀≦)ノシ
Printable View
誰がとるか心待ちにしてたw(´д`)
200レス突破おめ(≧∀≦)ノシ
うわ~((((;゚Д゚))))しもたぁぁぁ!
おめでた~す!^^
皆さま、新年あけましておめでとうございます。
あけおめ、ことよろ、はらへった?
おせちまだ残っているので、毎朝その消化に余念がない。たまにはパン食べたいよ。コーヒー豆切らしてるからまぁいいか。なんか、ツイッター調に・・・
明けましておめでとうございます、今年もよろしくお願いします。
これから髪を切りにいってきます。
しかし、ヘアカットはその後のシャンプーやヘッドマッサージの前座にすぎない!
(゜Д゜)<アオオー
「新着新着(全言語)」をチェックしてみてびっくり。
海外フォーラム、なんかすごい盛り上がってるんですけど!
‥‥英語わかんないのが残念だ><。
今日の晩御飯は新年初のパスタでした。赤ワインで流し込みました。
まだβまで一ヶ月以上ありますが、仕事をしていると一ヶ月なんかすぐのような気がします
なんかいつも時間が足りないような感じがするのはどうして><
新生明けましておめでとうございます。
…って早く言いたい。w
みんな餅がカビてきたらどうやって食べてる?
包丁でカビを剥いて落としてから、とりあえず半分に割って中まで斑模様になってないか見る。
それから早急に【餅 料理】でggって調理方法を調べて作れそうなものに挑戦する。
包丁使うときは気を付けてね(´・ω・`)b
ニャ~ △ △
ミャ~ (・ ・ )
ニャニャ? ( )ノシ
ハムスター飼ってた時は、
炊き立てのお米食べさせてたなぁ。
熱がりながら頬に詰め込むのは見てておもしろいよw
ロードストーンの日記機能に満足できない私。もーちょい画像がちゃんと張れる場所おちえて><
誰かロートストーソって感じの後継サイト作ってくださいませんか。
18年前 旅立ったハムスターの ビーフは 立派な ネズミになれたのだろうか。。。。
Luciaさん>>>
新生仕様になったら変わるかもだし 様子見が得策かも?
この前、『魔王』と言う銘柄の焼酎を親父が買ってきたんだが……喉が焼けるかと思ったな……
おまけに家に来てた客にはコップなみなみ一杯入れられるし…
ま、頑張って氷沢山入れて少しずつ飲んだけど・・・・・・もうしばらく酒はいいや……(次の日ひどい二日酔いに襲われたし……)
マイ ベスト チョコボに俺のベクター(マイチョコボの名前)を描きたい……
…けど絵心が……無いorz。
っ【グスゲン鉱山の土】
レッツこねこね
結果だけが全てじゃないのだよw(゚Д゚)参加する事が 楽しみのコツだべ
作文とかでもアリなんじゃないかの
作文で出してみるかなw
節分でしたが、みんな豆は撒きましたか?
うちは、撒かずにいきなり年の数を。。。げふんげふん
昨今全国版になってるような恵方巻の丸かぶりですが、あれってわりと新しい風習なんですよ~?
そう、すし屋の陰謀なのです・・・。
確か、大阪の花町でやってたのを、ってのがはじまりだって聞いたけど、ウロだったのでウィキペディアで確認したらあってたw
でも、陰謀と知りつつ、ちゃんと恵方向いてかじりましたけどね!
きょうは味噌煮込みうどん(大粒の牡蠣4個入り)に熱燗できっちりと温まりました
寒さになんか負けない!!
やむを得ぬ事情で 1人焼肉行くんだが 赤茶色の肉を焼く時いつも焼けているのか 焼けてないのかがわからない( -д-)
牛なら食べてよい。
他はアウト率高め也
豚で部位は ハラミ(゚Д゚)今のとこ お腹痛くはなってないが 生っぽかった時はある。
じっくり弱火で焼いてるんだがのぉ 危険度内角高めってとこかね( ̄~ ̄ ;
牛肉ネタで一発
インドで食べたビーフジャーキーはうまかった。
ps:インド駐在員はバンコクやシンガポールに買い出しに行くみたい。
ポークジャーキーお勧めですよ(*´д`*)
品物にもよりますが、薄くスライスされたタイプの物が◎
豚肉の風味が苦手な人多そうですが、知名度が低いだけで味はビーフに負けずおいしいですよ~
ジャーキー愛好歴20年以上の私が保証します(・∀・)b
牛肉苦手なのでポークジャーキーは大切なお酒のお友達です(*´д`*)
昔友人からのお土産で頂いたワニのジャーキーも美味しかったです。
ジャーキーおいしいですよねぇ。
スポーツ観戦のお供に欠かせません。(お酒は飲まないのでドリンクはコーラ
ビーフはテングのホットフレーバー、
ポークはステージコーチの分厚いのが好きです。
意外と盛り上がったな。。。ここ(*=Д=*)☆
じゃ、邪教じゃああああああ!!!
マジレスすっと
ヒンドゥー教とイスラム教、仏教、ユダヤ教それとキリスト教ですね、
貧しい層はヒンドゥーの方が多いと聞きます。
民族性なのか排他的な考えの方は少ないようです。
ブレンド上手なカレー文化w
ちなみに
チキンカレー(ヒンドゥー)
マトンカレー(イスラム、ユダヤ、キリスト)
ダールカレー(ブッダ、ヒンドゥー、ユダヤ、イスラム、キリスト)豆カレーのことです
ビーフカレー(キリスト、ユダヤ)
どのカレーも超ウマい!!
豚さんはあんまり需要無いみたいです、美味しいのにね。
ユダヤ教の方は洗礼を受け屠殺された動物の肉しか食べないそうです。
ヒンドゥーの方々は実は何を食っても地獄には落ちないそうで
食っちゃっても「ま、いっかw」って感じみたいです、
食わないのはカースト時代の習慣の名残で「肉なんて贅沢!」
っていうのが大きいみたいそんなにヒステリックじゃないようですなw