東ザナラーンのツコツコとか西ラノシアのヘッジモール(同じに見える)ですか。
ツコツコ…っと歩いてピタっと止まり、おしりをフリフリ…
うっわーめっちゃ可愛ー!と思って正面へ行くと、なんとまあ邪悪な面構え。
迷わず斬ってやったわ!
(丈夫な腱欲しさにただいま大討伐中)
でもヒツジちゃんはほんとに可哀そうと思います。お顔を見てやってください。ほんとにかわいいです。
クエスト以外ではヒツジちゃんは絶対斬りません。。。
Printable View
東ザナラーンのツコツコとか西ラノシアのヘッジモール(同じに見える)ですか。
ツコツコ…っと歩いてピタっと止まり、おしりをフリフリ…
うっわーめっちゃ可愛ー!と思って正面へ行くと、なんとまあ邪悪な面構え。
迷わず斬ってやったわ!
(丈夫な腱欲しさにただいま大討伐中)
でもヒツジちゃんはほんとに可哀そうと思います。お顔を見てやってください。ほんとにかわいいです。
クエスト以外ではヒツジちゃんは絶対斬りません。。。
グリダニアのキノコクエスト受領しました。確か「繁殖期じゃないのに胞子をばらまいてる(中略)間引いてほしい」と弓術師ギルド前で受けましたね。
で、最初キノコ可愛いから嫌だと思ってたんですが
討伐途中でFATEが発生して、そのヘルプが邪魔だったせいで、キノコにぼっこんぼこんにされましたww100あったHPが戦闘不能にまで…。初めての戦闘不能でした。しかも相手がレベル3のキノコw
それ以来キノコは怖いんだと近寄らないようにしてたら、今度は(FATE?よく見てませんでした)「楽しいキノコ狩り」発生…。
みなさん楽しくキノコ狩りなさったようで。僕も半ば強制参加で(助けてもらって)キノコ倒しましたが。
「楽しいキノコ狩り」って段階で、キノコは狩るもんだとエオルゼアで決まってるんでしょう…。てんとうむしやサボテンダーも「狩」の対象なんですかね。レベル1のてんとう虫なんか能力的にも敵に見えないんですが。
殺人的可愛さだった、ふわふわモーグリと戦わなくていいことが救いです(ないですけどそんなシチュエーション)。
小動物は特に気になりませんけど、ララフェルそのものを倒すのはすんごい抵抗があります(´・ω・`)
ウルダハのメインシナリオに組み込まれていますが、行為の重さに対して「倒してきて」「おk」程度ですんごい雑な印象です(´・ω・`)