マテリアにスキル付加や攻撃間隔短縮又はマテリアのセット効果などは検討されていますか?
Printable View
マテリアにスキル付加や攻撃間隔短縮又はマテリアのセット効果などは検討されていますか?
ハウジングと通常コンテンツ(採集・作成)以外でギャザラー・クラフターには何かコンテンツが
加わる予定はありますか?
新生サービス開始時に旧から新生へキャラを引き継ぐ際にワールドを選べるかどうかをお聞きしたいです。
質問が2つあります。
1、「過去のFFシリーズの全部入り」の中に根性版FF14は入りますか?
不満を感じる部分もありましたが、根性版でもそれなりに楽しく遊んでいました。
失敗作、黒歴史あつかいされてしまうとつらいです。
類似する質問ですが、
2、根性版の曲は入っていますか?
ニーソケンさんの曲も好きなんですけど、ノビヨ師匠が書いた曲を全捨てとかもったいなさすぎます。
回答のほど、よろしくお願いします。
気持ち違う位でララフェルの胸のサイズ変更ってやっぱり無理なのでしょうか
クラス・ジョブの参照ステータスが新生から大幅に変わるとのことですが、
根性版から新生へ移行する方々はフィジカルボーナスの振りなおしは出来るのでしょうか?
フィジカルボーナスのリセットアイテム(時神の護符)の配布などの方法でも良いのでご一考ください。
βテストのロードマップではフェーズ1の開始予定時期が2月中旬となっています。
22日にプロデューサーレターライブがあり、そこでβテストに関する質問を受け付けているということは、開発スケジュールに遅れが出ているということでしょうか?
またロードマップそのものに何か変更点はあるのでしょうか?
βテストフェーズ4以降
ALLジョブカンスト限定
クエ・レイド等、催し物なんか実装されますか?
新生のベンチはいつごろスコア測れるようになりますか??
気が早いですが、拡張ディスクの計画あったら教えて下さい。