もしかして、このまま禁煙できちゃうかもですねぇ( ̄▽ ̄)
私が代わりに吸っておきますw
Printable View
そーいやPR弾丸ツアーメンバーの皆さんはやっぱり時差ボケって感じてるんだろうか?
日本時間的には起きている人がどのくらいいるのだろうかという感じですが、
サンフランシスコはもうすぐ午前11時というところです。
今日は朝からメディアイベントが行われる会場で設営が始まっております。
そんな設営中の様子をちょっとだけご紹介。さて完成はどんなことになりますやら…?
Attachment 553
なんということはない(というと失礼ですがw)街角の建物が会場ですが―
Attachment 554
中には木が……!?
Attachment 555
何やらまさに設営中という感じですね。
Attachment 556
こちらの男性の手により、窓の向こうがサンフランシスコの街並みからグリダニアの森に!!
このあとホテルで普通に仕事をしている吉田Pを引っ張ってきて
リハーサルなどと準備を進めていく感じです。うまくいきますように…!
がんばってね~^^
吉pはも~しょ~がないから薬局でニコチンパッチ全身に貼ってきなされよw
ガラス窓にアドフィルム!擬似樹木!
建物の天井とか窓の雰囲気もいい感じですね!
(あれ、外からはちゃんと透明で中が見えるんですよねぇ@@b)
実家がディスプレイ・イベント会場設営の仕事をしているので、
タイで作った同じような森林セットがウチにも・・・。
いい景色になりそうで、会場の完成写真が楽しみです。
メディアのひと何人くらいくるの?
いっぱい宣伝してきて!
小窓おおすぎ貼るのめんどくさそうww
メディアの人となると1社複数人となるので、何人になるのかもう凄い数ですが、
メディア単位でカウントするとUSだけで17社(xインタビュー)、EUは国が多いので25社(xインタビュー)。
はい、がんばりますw
似たような事何度も聞かれて話すのって精神的にキツそう…。
「それこないだ言ったし」「そんなの見たらわかるだろ〜」とかとか心の声がいつ実際に出るのかと恐怖すら…。
どっかで毒吐かないとやれなさそうです。。