ず~とR0・・・で落ちました;;
入れないし・・・・・・・
Printable View
ず~とR0・・・で落ちました;;
入れないし・・・・・・・
イベント前にダラカブおちたんですか?
猿鯖ですが、いま
システムメッセで隙を突いて魔物の群れがウルダハに押し寄せている
とか言われましたけど、そんなの流す前に落ちないように対策してくださいと言いたい
システムメッセで「緊急連絡!隙を突いて魔物の群れがウルダハに押し寄せている!!」
帝国のサイバーテロでR0で隙作ったか・・やるな帝国!
こうなることはユーザーでさえ予想できてたのに
と盛り上がる感を出した上で、結局Quote:
この決戦に向け、ファイナルファンタジーXIVのサービスアカウントをお持ちの方は契約の有無にかかわらず、2012年11月8日(木)17:00 ~11月11日(日) 17:00の期間はファイナルファンタジーXIVにログインできるようになります。
負荷分散っていってるけど何をどう分散するのやら・・・Quote:
現在、ログイン過多の状況にあるため、ファイナルファンタジーXIVの「契約終了日」が2012年9月29日(土)以前の方のログインを一時的に制限させていただきます。
この後の状況によっては制限を解除する可能性もございますが、負荷分散のため、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
とりあえず15:00~17:00のモードゥナはエリア落ちしないように善処したまえ。
~14:58~
またエリア落ちしやがったぞ・・・
R0で落ちてばっかり・・何もできないし・・・
最後の最後にこれはひどいヽ(`Д´#)ノ
もぉすぐ15時なのにぃぃ><
ロビーサーバーエラーで入れません><;;;
間に合うかなぁ、、、
すごい!
予想通りの展開(;´・ω・`A ```
耐えれないサーバー続出ですねww
これが現行最後のビジージけぇ・・・
ロビーサーバー落ちたw