変身有無だったり仮面だったり塗りつぶしだったり…あとはフード外すとかもかな?
色々ありますが何にせよ、ガウスバレルは召喚獣サイズのような、ローカルでの選択式なら通信関連の懸念もなく実装自体はできるんでしょうか。
頭装備の表示/非表示の設定に沿って頭巾アリナシ(被っているか/いないか)を切り替えるとかも妄想したけど難しいですねー…。
しかしこの手の話題は昔のガンブレSEの件を少し思い出します。
Printable View
変身有無だったり仮面だったり塗りつぶしだったり…あとはフード外すとかもかな?
色々ありますが何にせよ、ガウスバレルは召喚獣サイズのような、ローカルでの選択式なら通信関連の懸念もなく実装自体はできるんでしょうか。
頭装備の表示/非表示の設定に沿って頭巾アリナシ(被っているか/いないか)を切り替えるとかも妄想したけど難しいですねー…。
しかしこの手の話題は昔のガンブレSEの件を少し思い出します。
髪消えるのはださいなぁと思いますし、フードなしか完全に隠れるようにしてほしいです
前髪出るような調整は今後の髪型追加にも影響あるでしょうし
変身私は今のままでも好きです!!
ただいつかはマンネリ化してしまうかと思いますのでそこはなんらかの対策をお願いします。
せめて変身中のフードのOFF/ONは欲しいですね
特に耳付きの種族だと耳が消えてしまうので
黄金前からか分かりませんがヴィエラで変身するとフードに耳の跡?のようなものがありますね
7.3でフード系頭装備に前髪が表示されるようになるそうですね!レムール中のフードにも適用されるのでしょうか?
個人的には今のスキンヘッド化も使用キャラに似合ってるのでオンオフできたらより良いですが、
当スレッドでも度々言われているようにフードの表示非表示なども含めてカスタマイズ性が生まれる進展があればとても嬉しいです。
連投になってしまいますが7.3でレムール状態に前髪が表示されるようになったのを確認しました!
以前のように非表示にできたら嬉しいなという気持ちは変わらないですが、リーパーは前髪消えるから嫌だと言って触ってないフレンドにひとまず声をかけようと思います。