結論。
テレポのアニマ制限無くせば一部が混むなんてことは無くなるかもですよ。
シャウト聞きたい人だけウルダハに居ればよろしい。
Printable View
結論。
テレポのアニマ制限無くせば一部が混むなんてことは無くなるかもですよ。
シャウト聞きたい人だけウルダハに居ればよろしい。
3国でバザー共通にして、3国内だけで良いからシャウト街全域に聞こえるようにすれば
緩和できるように思えますが、やはり答えは【現在の鯖とシステムでは無理でございます。】
【新生になったらできれば検討したいと思います。】なんでしょうかね?(´・ω・`)
こんなにグダグダならサービス停止して 新生頑張って作ればいいのに
こんなにユーザーに不満持たして、何考えてんだろか・・・・
無料でもひどすぎると思う
いい加減に嫌なら辞めろの選択肢を提示する手法やめませんか?
やめたくて嘆いてるわけじゃないことぐらい察してあげてください。
設計コストのかからない対案を出しても無視されているのが現状でしょ?
自称プログラマー/プランナーの色んな発案がありますが、相手は雇われた一流会社のプログラマーなんですからここで言われている事は既に話し合ってると思う。
まぁ普通に考えてこれだけ言われてるのに一切直さないってことは、現状は治すことは不可能って誰でもわかりますよね。
それならもう今のままで我慢するか、諦めて止めるしか選択肢はないと思うんだけどなぁ。
少なくても私にも不満はあるけどここで言われてるほど感じていないので、『無料に戻せ』とか『直るまで鯖を止める』ぐらいなら課金をしたまま今のゲームで遊びたいと思っているんですけどね。
この問題をきっかけに、いろいろ調べた結果
HNMサーバーガーの攻略方法が判明し、討伐に成功した。
という妄想をしたかもしれない。
旧体制から引き継いだ現行開発さんは大変だと思うけど、がんばってください。
α・βに比べればまだマシ...
これを逆手にとって、ウルダハのリテイナー街は拡張工事で使用不可、
宿屋を冒険者(プレイヤー)は利用できずに裕福な旅行者のみに提供という設定。
もうウルダハの外に露店並べて、無税にすればいいんじゃないかな。
リテイナーを置けるのは、テントの下や商品が並んだ布の上のみで人数に歯止めをかける。
一定時間でリテイナーは強制退去。たまに盗賊が襲ってくるので護衛。
テント、絨毯、看板の色やマークで主に取り扱っている商品を大まかに判断。
根本的な解決には結びつきませんが、新生までずっとこんな調子なら
開き直って色々試してくれた方がよっぽどマシな気がします。
宿屋についてもウルダハ落ちてるけど
利用できないなら グリかリムサに無料でとばしてほしい
このためにアニマやギル消費ってど~なのでしょ?
いい加減リムサやグリに移住すればいいだろ