エラーは私は出てないですね。
私の場合はダウンロードリストの追加のお知らせが来たので確認したらシステムアプデと14のアプデだったのでこの件かと思い、
14アプデを削除してシステムアプデ入れ再起動してからもう一度14の方を入れました。入れたといってもダウンロードまででインストールはまだできませんが。
クライアントの立ちあがりが遅かったのは同様ですがエラー1は出ていません。
問題ないなら杞憂でしかないですが、一応その状況やエラーについて他に情報があれば書いた方がいいのかも?
Printable View
ありがとうございます。 ほんとにお知らせみても エラー1としか書いて無くて困っています。 一度削除して、クライアント立ち上げてみます。
今、ダウンロードしたFF14の24ギガ程のインストール待ちのデータを削除して、クライアント立ち上げましたら、ダウンロードが始まりました。
最初にエラーがでましたが、現在は出てないみたいです。
このまま終われば安心です。
Maleさん ありがとうございました。
また、みなさまお騒がせ致しました。
ご心配頂きありがとうございます。
確認したところ、ダウンロードは終了しており、ダウンロードリストに、ファイナルファンタジーXIV:バージョン7.06 アップデートファイル
インストール可能日:2018/9/4 16:00となっています。
お知らせのダウンロードリストにはエラーが出ていませんので、このまま4日を待とうとおもいます。
数日前にダウンロードして今日16時にインストールすることになっていた
例のアップデートファイルですが、あっさりとインストール終わりました。
空き容量も確保できましたし、あとはしばらく様子見ですかね・・・
追記:
タイトルでBGMが流れなかったりスクショにコピーライトがなかったり
いくつか不具合が報告されているようですね・・・