PT募集について
50件を超える場合、ページが分かれるようになっていて、かつそれぞれのページで別々にソートされている状態ですが
ページの切り替えができることに気づかず、「募集を出しているはずなのにパーティ募集に無い」という場面に多く遭遇しました。
もう少し見やすくならないでしょうか?
Printable View
PT募集について
50件を超える場合、ページが分かれるようになっていて、かつそれぞれのページで別々にソートされている状態ですが
ページの切り替えができることに気づかず、「募集を出しているはずなのにパーティ募集に無い」という場面に多く遭遇しました。
もう少し見やすくならないでしょうか?
4.2の修正で黒魔道士の操作に関するストレスが少し軽減しました、ありがとうございます。
ただ、DPSジョブ中、黒魔道士だけ基本アクションにPT支援能力やシナジー効果がないのですが、今後これらの能力を追加する予定はありますか?
今回、4.2でインスタンスバトル及びCFが機能しなかったのは
・メインストーリーを早く楽しみたい勢
・メインストリーなんて興味ねえ!零式だ!零式!勢
がメンテ明けに大巨として押し寄せたせいではないか?と思います。
零式、絶はパッチから1週間後か2週間後を既定路線としませんか?
(新式やトークンの関係上難しいというなら、新式素材やトークンも1から2週遅れで排出開始でいいと思います。)
エウレカについて
中で育てた武器を持ち出せると聞きましたが、一度持ち出した武器は今後のアップデートで再度中に持ち込むことはできるのでしょうか?
それとも持ち出した場合は再度、1から作り直しになるのでしょうか?
所持品の「元に戻す」が実装されたのならば、スタックするアイテムを「せいとん」でまとめることはできないでしょうか?
詩人の演奏機能についてです。
前の仕様だったなら、音楽のオの字も分からない私でも、左から右にホットバーを叩くと曲が弾けるようになっていたので、十分楽しめていましたが、今は違います。
前の仕様にもどったり、前の仕様か今の仕様どちらかを選んで使う事は出来るようになりませんか?
質問ではないのですが、4.2からフレが戦士にジョブ変更し私の相方として零式に参加しています。
解放時のスキル回しやサブステータスをどうしようか等、悩みつつも楽しんでいる雰囲気が充分に感じられます。
フレは予め戦士をLv70にしてましたが零式へはタンク以外で参加していて零式のタンクでしかもMTは初挑戦でしたが、
先週までに2層を攻略し今週は3層を越え4層練習を目標にするなど楽しませてもらっています。
フレに代わり御礼申し上げます。
以降はお願いとなります。
現状の戦士に関して是非ともナーフはせずスポットが当たりにくくなっている暗黒騎士をアップ調整することで
タンクのバランスを取っていただけませんでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。
メインクエの外郭とかでムービースキップ不可は良いことだったかと思います。
ただ、未クリア者がいない場合には以前の仕様であるムービースキップ可能でも良いのではないでしょうか。
もしすでにそうなっていたらすいません。
楽器演奏の動画掲載について
許可楽曲が拡張される予定はありますか?
過去FF作、もっと言えばスクエニ作品まで拡げて頂けるとうれしいです。
スマホアプリについての進捗を今発表できる範囲で教えてもらいたいです