VITアクセがハズレあつかいになってしまう問題は以前から把握されていたと思うのですが
今後どういった対応をされる予定なのでしょうか。
サブステを積めるので新式のほうが強いという状況が再び起こるのではないでしょうか。
Printable View
VITアクセがハズレあつかいになってしまう問題は以前から把握されていたと思うのですが
今後どういった対応をされる予定なのでしょうか。
サブステを積めるので新式のほうが強いという状況が再び起こるのではないでしょうか。
侍と赤のジョブ取得クエで貰えた装備アイテム(使うと、頭、胴、手、腰、脚、足に展開するアイテム)、非常に良いと思いました。
後はこの逆バージョン(頭、胴、手、腰、脚、足を納品すると、上記のアイテムが貰える)が欲しいです!
ミラプリ情報?マテリア情報?染色情報?そんなの要らないです!それでも実現は難しいですか?
ファンフェスのお土産がFFX関連のものだったことに対して、FFXに関する何かが進行中だからというような話があったと(うろ覚えながら)思いますが
「あのボス」のことだけじゃあないですよ……ね?
新規追加のギャザラー・クラフターレベリング帯および共通装備にロール制限を追加したことに何か特別な理由はあるのでしょうか?
(主にLv55クズクロス装備ですが)自由にミラプリに使いたいです。せっかくアウラ・ゼラを使っていて故郷のエリアが出てきたのでNPCと同じ部族の格好を再現したいです。
突然FPS視点での狙撃イベントが始まったことに良い意味で笑ったのですが、
今後、ストーリーやイベントだけではなく、
討滅戦・レイド・IDなどの戦闘系コンテンツであのシステムを活用する予定はありますか?
軍票の使い道がなさすぎて吐きそうです。やっぱりテレポ券とかと交換は難しいんですかね・・・。であればもうちょっと何とかしてもらいたいです、
今回学者の弱体化がかなり激しいと感じましたが
アッパー調整する予定はありますか? ある場合は具体的な方向性を教えてください。
必須の質問は既に出ているので代わりに敢えて優先度の低い質問をします。
以前、髪型追加要望のスレッドで
『アウラ女性のロングボブ(前髪切り揃えのロングストレートヘア)』を他の種族でも使用したいと述べたところ
運営より、『このように(私の要望)具体的な内容で述べてもらえると助かります』といった旨の回答を頂きました。
このことが、翌々は他種族でもアウラの髪型が使える可能性を示唆するものと思っていましたが
依然として件の髪型が他種族で使える気配がありません。
(それどころかNPCの某代理総督が件の髪型を使用している始末です)
アウラの髪型に限らず種族専用の髪型の他種族への開放について進捗状況をお教えください。
紅蓮以前のエリアのF.A.T.Eに経験値ボーナスを実装することはできますか?
今後のアップデートで、もしインスタンスエリアを設ける場合、PTを組んでいる場合は一緒のエリアにテレポなりできるようになりませんか?
フレとストーリーを進める際、別々のエリアだと進行状況が分からないためてもストレスに感じます
せっかく合流してもインスタンスバトルのたびに毎回別々になるため純粋にストーリーに集中できませんでした
もしくは自動で割り振られたとしても、マップ切り替え以外で合流する手段が欲しいと思います