インスタンスバトルとかいらないですよマジで
特に面白かったこともないし
こんなことになるなら2度と入れないで欲しい
Printable View
インスタンスバトルとかいらないですよマジで
特に面白かったこともないし
こんなことになるなら2度と入れないで欲しい
同じ代金支払ってるのにコンテンツを遊ぶ権利があるかどうかは運次第なクソゲー状態で続ける位ならさっさと緊急メンテ入れてください
下手すればアーリー期間中ずっと・・・?
アーリーアクセスの意味がわからないんですけど・・・? オーブンβじゃないんですから
おはようございます、平素よりお世話になっております。
早速ですが、サーバーを落として緊急メンテをする事をご提案致します。
利点は開発側、ユーザー側共に有りますのでご一読頂ければ幸いです。
1. 開発側利点
(1) サーバーを完全に落とす事により、ダイナミックなメンテナンスに臨める。
(2) 現状の「運ゲー」状態では勝ち抜けない大多数のユーザーに不満が溜まる一方であるが、
いっぺん落としてしまえばユーザー全員そこでストップ掛かるのでこれ以上ユーザー間の不和が広まらない。
2. ユーザー側利点
(1) 寝られる。
ご参考までに、ユーザーの中にはアーリー開始から今まで一睡も取らずラウバーンと戦ってる者が大勢居る事を付言して筆を置かせて頂きます。
ご高覧頂きまして、誠にありがとうございました。
夜中ならいけるだろう明け方ならいけるだろう
そう思って一晩中やってもラウバーンオンラインクリアできなかったんですがなんなのこれ
現在起きている問題についてですが、他の方の書き込みにもありましたが、「運良く先に進めた人」と「現在クエストで進めない人」が居る事により、少なからずマーケットへの影響などあるのではないでしょうか?
(先へ進めた人だけが新しい地で採取を行えるため、限られた人だけがマーケットに出品出来る状態など)
サーバーの負荷の問題はもちろん対処していただくとして、「先へ行けた人だけが一方的に得をする」状態についても何かしらの対処が必要だと思います。
開発の方は木曜からの24時間メンテで大変な状況だとは思いますが、早急な対応をお願いいたします。
確かにサーバーは稼働していますが、
すでに貴重なアーリー期間中の『8時間』
実質的にゲームが遊べていないんですが・・・
新ジョブなぞいじりながらちょくちょく朝まで突入かけてみましたが結局入れませんでした。
人が多くなってきたのでこの先もっときつくなりそうなのであきらめました。
インしておよそ12時間、結局新しいレベリングIDに行くことはできませんでした。
毎回どっか落ちてるのにその都度想定外っておめでたすぎでは?
プレイヤーがラウバーンと戦わずにほかのことやってれば良いのでは?
というかメンテで治る類じゃないんじゃない?
あとレベリングしてるプレイヤーも多いんだから
メンテはやめてほしい