クラスでの範囲WS最速習得レベルのことですよん。
このスレの>>3に表でまとめてあるのでどうぞ。
現状だとファイタークラスは30レベルまで範囲スキルがない状態です。
Printable View
クラスでの範囲WS最速習得レベルのことですよん。
このスレの>>3に表でまとめてあるのでどうぞ。
現状だとファイタークラスは30レベルまで範囲スキルがない状態です。
「大車輪」はミスだったのですかw
ではモンクに「双竜脚」や詩人に「サイドワインダー」を期待してもいいのかな・・・
あとコンボで使用されたWSにリキャストは適用されないとおもいますけど
どうなんですかね?
基本コンボ1段目のWSはリキャスト10秒なので、コンボをつなげれば10秒強で範囲がうてる=現状のシュトリキャと同じ
コンボによっては10秒毎に3つWSがうてるので、悲観するようなペースにはならないと思いますが
何で伸びたか言って頂けるのなら、待つのは問題有りません。
修羅場と化してそうですが、がんばってください。
ほんとこれだといいと思うんだけど、コンボの要約のところには一言もそんな事書いてないんだよねぇ……。Quote:
あとコンボで使用されたWSにリキャストは適用されないとおもいますけどどうなんですかね?
それに範囲戦で相手の方向を正確に見極めて方向確定させた上でコンボ打つのは至難の業だと思うよ。
ソロでも背面きっちり取るのにブレが生じているのに、少しミスしたら80秒のリキャスト貰うとかストレスフルすぎる。
どう考えてもリキャストそのものの設定のほうが問題だし、この方向性自体が今楽しいと思っていることに対して真っ向否定しすぎているから批判が上がっているわけであって、「コンボあるから使え」って、本来「有利な導線」であったはずのコンボシステム導入がソレじゃ強制になってしまう。
前開発から引き継いだ、私が一番嫌いなスタンスだよ。
開発さん・・・わざわざこのスレにコメントするならいい加減FFの伝統である
弱体化魔法撤去についてなにか一言ないんでしょうか・・・・特性とか見てるとチグハグ感が半端ないんですが・・・
コレに限ったことではないけど、都合の悪い事は無視・黙秘てどうなんでしょ?
新生のときもそうですが、誤植チェックを惜しむほど皆さんにいち早く情報をお知らせしたいのでしょう。
ここまで頑張っている開発も珍しいとおもうので好感がもてます。
誤植してもいいよってことではないですよw
弓はほんとつらいよねw
現状でもクイックノックに180秒リキャとか、一分でも辛いのにぞっとするよ。
これ以上奪われたら立ちゆかないラインまで追い詰められてるというのに。
ただでさえドゥームスパイク入れて狩りしてる状態という……。
この上複射準備が90秒リキャになって通常火力まで奪われたらどうなるのか想像つかない。
この配置修正はリーブ難易度調整を前提としたものであるのが幸い。
これで調整なしで弱体化だけされてたらリーブソロ不能になるところだった。