海外メディアの実機プレイ動画が公開されましたが、侍かなりアクションやエフェクト良いですね!ジョブアクション動画を見た時は少しガッカリしたのですが、やはり侍も期待できそうです。
つかジョブアクション動画は見せ方イマイチすぎましたね・・・
Printable View
海外メディアの実機プレイ動画が公開されましたが、侍かなりアクションやエフェクト良いですね!ジョブアクション動画を見た時は少しガッカリしたのですが、やはり侍も期待できそうです。
つかジョブアクション動画は見せ方イマイチすぎましたね・・・
スキルも全公開されてますが、吉田Pが言ってたようにかなりテクニカルなジョブっぽいですね
極め甲斐がありそうで楽しみです
あぁ、両手持ちの時の左手は柄(ツカ)の端(柄頭)を握って欲しかった。
現状の柄を余らせて握らせる持ち方には結構違和感があります・・・。
もう直せないのかな?(´・ω・`)
侍に限った話ではないですが、CFでIDに行く前に溜めた剣気ゲージや雪月花って維持されるのだろうか?
全滅したら退出してゲージためてからまた申請するとか言う変な流れが生まれないといいのですが・・・
まぁめんどくさいし工夫の一つといえばそうなのかもしれませんが。
他の方がかいてますけど、やはり鍔のでかさが気になります。でかすぎでかっこ悪いw
必殺剣の数も多くてパッドのボタンが足りるか凄い不安…
2枚以上は使いたくないなー。
タンクやめて侍やるぞー!楽しみ!
閃1でdot、2で範囲、3で単体・・・とみると閃の使い方はだいたい状況次第ですが、固定しそうですね。2が1体限定ならなかなかいい単体化するかもですかねー。
てか、範囲多いような・・・そんなにいるかな?
範囲はあっても腐らないし、同装備らしいモンクも結構持ってる方だから似せたのかも知れない。
雪ルートと月ルートは必須で回すだろうし、自然と閃1.3が回るでしょうね。
今のところ、星眼が条件付きの割りに…て感じ。
15s毎に撃てるのが確定してれば良さそうですが、実際ソロ以外じゃまず無いですよね