クリ、意思、スキスピとかでランダムしても全く面白くないんですが、
新しいアイテムの仕組みを入れる予定はありますか?
Printable View
クリ、意思、スキスピとかでランダムしても全く面白くないんですが、
新しいアイテムの仕組みを入れる予定はありますか?
FCの飛空艇で行くメリットがずっと曖昧なんでそろそろキッチリ説明を…
今までの情報聞いてるとFCの飛空艇で行くメリットは殆ど無いような感じがするんですけどそこんとこどうなんでしょうか
雲海探索ではギャザラーも活きるとお聞きしましたが、赤貨装備や現時点で最高のアクセサリ禁断などを極めなければ採取はできないのでしょうか?
雲海探索に必要なILはあるのでしょうか?3.1を期に復帰する方もいるでしょうし、禁書装備がまちまちなフレンドたちとも行けると嬉しいのですが…。
以前のPLLで風脈を探す所から開始と仰ってましたが、何故そうしなければならないか教えてください。
正直、風脈探しは面倒過ぎて2度とやりたくないのでが…
こちらのコンテンツは、第一世代MMOと同じ(似た?)仕組みのものとして投入する
旨の発言を吉田Pがなさっていたと思います。
御社のFF11では、3日に1回しか現れないモンスターを倒す為に
24時間プレイヤーが張り込むなどの行為が見受けられました。
この探索コンテンツでは「FF14に時間を注ぎ込む人がILの高いアイテムを得られる」
仕組みになっているのでしょうか。
時間のない人でも気軽に参加できるコンテンツなのでしょうか。
雲海探索に使う飛空艇に必要な条件をおしえてください。
たとえば、飛空艇のランクが〇〇以上といった条件はあるのでしょうか?
FCが所有する飛空艇を使って雲海探索に出かけるときのPT編成について、どの程度自由なPT編成ができるのか教えてください。
まず、8人未満の場合、8人未満のPTとして雲海探索に出かけられますか?
次に、10人で行くとして、5人5人のPTでアライアンスを組むことはできますか?
最後に、2つのPTでアライアンスを組む場合、各PTが別々のFCが所有する飛空艇を使って、雲海探索に行くことはできますか?
雲海探索には、その時エアシップボイジャーで探索に出している飛空艇を利用することも出来ますか?