急激に変動するわけではない自分のレベルと装備の適正レベル差で色分けするより
減る頻度の多い消耗度で色分けしてもらったほうがありがたいと思うんですが・・・
Printable View
急激に変動するわけではない自分のレベルと装備の適正レベル差で色分けするより
減る頻度の多い消耗度で色分けしてもらったほうがありがたいと思うんですが・・・
現在のランクとの差なんて、色分けされなくてもわかるんだが・・・
かえってわずらわしいと思うのは自分だけ?
装備レベルがバラバラなものを組み合わせて着ていたりするので、
色分けは余計な機能だと思います。
実装するなら、ON/OFFできるようにしてください。
レベルシンクを見越しての色識別かな?
こういうのはシンプルなのが良いかと思うので
赤:装備レベルが現在のレベルより高い
白:装備レベルが現在のレベルと同じまたは現在のレベルより低い
この2色で十分な気もします。プレイ内容で覚えることが多い所で、システム的な所をどんどん増やされると全体としてわけがわからなくなります。
色分けを使うのであれば1.19では1.20で「HQの扱いになるもの」「NQの扱いになるもの」「今後使用されないもの」で分けてもらえるとわかり易いと思うのですが。
ざっくりと+3または+3と+2がHQとかなら別に必要はないですが、流通量を調べるような書き込みもあったと思いましたし、個別に変わるようでしたら調べるのも大変ですし良いのではないでしょうか。
件の色分けは1.20から導入という感じで。こちらの色分けはなるべく少ない色数にしてほしいですね。赤と白くらいで。
いらねー この為にどんだけの「コスト」使ったのやら
こんな機能必要ないです。無駄にカラフルになって鬱陶しくなる気がする。