まさか・・・生放送ポエム???
吉田Pの落ち着いたテノールボイス配信まだー??
Printable View
まさか・・・生放送ポエム???
吉田Pの落ち着いたテノールボイス配信まだー??
よしP の夏のイベントの壁紙に出てきた・・・あのキャラ+顔でNMとしてポップ(サイズは普通のキャラの2倍ぐらいかな)、 目から閃光が出てくる、コーヒーを投げてくる、煙で煙幕を張るなどしながら逃げ回るよしPのを捕まえないといけない なんてのはどうだ?w
スリプルはレジストするらしい、掛かっても2-3秒で解けてしまう、食べ物を与えると速度が少しだけ落ちるとか?? 食べ物はだめか、美味いコーヒーかタバコはだめだからなんか変わりになる物を与えるかだな。
捕まえたとしても、意味不明なポエムを言われるだけで、謎を解かないといけない!
(そろそろ1.19で謎解けるらしいけど、ポエム知ってる人なら忘れられないだろうw)
謎が解けたら貰える物: あのよしPの夏イベント壁紙のあの顔のお面
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
日付を跨いでしまって恐縮ですが(開発は寝るまでが当日)、
皆さん、FFXIVコレクターズエディション発売から1年間、
プレイとご愛顧を本当にありがとうございます!
まだまだ、開発および運営チーム、そして吉田の手が届いていない範囲があります。
サーバについてもMAPについても、ヤキモキされていることお詫び致します。
(こちらは、パッチ1.19リリース後に、色々お話しできると思います)
これからも、開発/運営一同、2周年、3周年とその先まで、全力で走り続けますので、
引き続きのプレイ、叱咤激励と、ご愛顧のほど、宜しくお願い致します :)
P.S.
Reinheartさんの企画ヒドイw 却下w
数ヶ月前、ギャザラー要望スレッドにMocchiさんから
「もう少ししたらギャザラーの方向性について詳細をお伝えできるようになりますので、今しばらくお待ち下さい。」
とあったのですが…。
ギャザラーについてもそろそろお話いただきたいものです。
町のどこかにpがいるくいならいいとおもいます。
ウォーリーを探せみたいな感じで遊び心いっぱいですしw
サーバとUI全面改修がそろそろなんですね。
それらの改修が終わればいよいよPS3版も見えてきますね。
楽しみです。
UIの総取り替えはすごく楽しみにしてるんすよね
サーバーの話をする時にちょっと予定について触れて欲しいかな
まず一周年おめでとうございます!
これでサーバーを改修して人がどっと増えても耐えれる体制が整って課金ゴーな感じになるのかな?
現状戦闘職のレベラゲがBW3強時代と比べて劣化した感じがあり
今はクラフターとかギャザラーを上げるようにしてますが
全体のバランスを整えて分かりやすく、ライトで深い仕上がりになることを期待してます!
開発の皆様がんばって下さい!!