現在、LV50の各ID(インスタンスダンジョン)については、LV50制限となるのでしょうか?
Printable View
現在、LV50の各ID(インスタンスダンジョン)については、LV50制限となるのでしょうか?
3.0でマイチョコボを飛べるように訓練するクエストを実装するとか
バディ呼び出し中でもマイチョコボ以外のマウントを使用可能にする予定はありますか?
マーケットについてですが新たにイシュガルドエリアを追加されるのですか?
現状は3国エリアですので合計4つに?
あとモードゥナにマーケット(の板)が開設されるのはいつ頃になるのでしょうか?
あそこを拠点としているプレイヤーは欲しい物がある場合、わざわざ3国かハウジングエリアまで飛んで買いに行くしかないのですが。
追加された場合税率は全国から税がかかるような感じになってしますのでしょうか?
イシュガルドエリア開放についてですが、現状吉田Pは、メインクエストを完遂が条件と明言されていますが
メインクエストを完遂していない人もイシュガルドエリアへ入れるようにする処置はとりますか?
既存エリアに人がいなくなる可能性が高いため、新規で始める方、ギャザラークラフターメインでシナリオをやらない人などへの対応も必要だと思ったのですが
アーリマンやボムバルーン、麒麟、騎乗システムなど、既存のマウントをフライングマウント化する予定はありますか?
既存ジョブの新スキルのポロりをお願いします。
アートだけ以前に公開されていたと思うのですが、
「蛮神防具」は拡張後、実装されますか?
友達紹介やエターナルバンドの二人乗りチョコボがフライングマウント化する予定はありますか?
カンパニークラフトにおいて、畑の設置数やエーテリアルホイールの用に、家のサイズによる違いはありますか?
追加される4人用IDの数はいくつくらいですか?